Baum Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Судился кто из соседей из-за площадей? БТИ в техпаспорте нам не посчитало балконы с кофициентом, и юристы говорят что суд, что же не принимает во внимание понижающий кооф! А если настаивать, то дело проигарем 100% А доплачивать за балкон - это треть квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Подскажите, кто знает . У меня готов проект перепланировки, куда дальше идти и кем надо подписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Управление по Градостроитесльству на Пролетарской 8 с торца, его сразу видно, он сразу через дорогу где строиться кинотеатр. Но лучше спросите в БТИ, куда вам нужно пойти подписать. Еще на сколько я знаю нужна подпить УК, так что советую сразу пойти к ним, что бы не бегать, а то могут и завернуть, из-за того, что УК с этим проектом не ознакомлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Управление по Градостроитесльству на Пролетарской 8 с торца, его сразу видно, он сразу через дорогу где строиться кинотеатр. Но лучше спросите в БТИ, куда вам нужно пойти подписать. Еще на сколько я знаю нужна подпить УК, так что советую сразу пойти к ним, что бы не бегать, а то могут и завернуть, из-за того, что УК с этим проектом не ознакомлена. УК мне наверно не подпишет договор, заставят наверно заплатить за квартиру, а не плачу так как не живу. Дело на право в собственности в суде еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подскажите, кто знает . У меня готов проект перепланировки, куда дальше идти и кем надо подписать Сперва идти в подвал к Максиму ( естественно попросят оплатить догли), потом идти в отдел перепланировки Железнодорожный ул Новая 6Б , но если нет решение суда о признании права собственности - вам точно откажут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сперва идти в подвал к Максиму ( естественно попросят оплатить догли), потом идти в отдел перепланировки Железнодорожный ул Новая 6Б , но если нет решение суда о признании права собственности - вам точно откажут!!! Спасибо. Только одно не понятно какие долги, если я там не живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо. Только одно не понятно какие долги, если я там не живу. Платят не за проживание, а за владение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Платят не за проживание, а за владение. Платят за пользование услугами. Но пока квартира в собственности Желстроя - он за нее отвечает и следовательно сам же должен оплачивать ее содержание. Мне дали квитанцию - там просто стоит сумма - 30 тыс. рублей и все! Подскажите как заплатить именно за последние 4 мес, как рассчитать эту сумму? Как это оформить, что бы УК потом не докапывались, что я якобы платил август-декабрь, а не с июня этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Платят за пользование услугами. Но пока квартира в собственности Желстроя - он за нее отвечает и следовательно сам же должен оплачивать ее содержание. Мне дали квитанцию - там просто стоит сумма - 30 тыс. рублей и все! Подскажите как заплатить именно за последние 4 мес, как рассчитать эту сумму? Как это оформить, что бы УК потом не докапывались, что я якобы платил август-декабрь, а не с июня этого года? Все верно, платят за пользование услугами, но часть этих услуг (например, содержание дома) следует за фактом ВЛАДЕНИЯ помещением, а не проживание в нем. В некоторых случаях владельцы квартир этого не понимают, и приводят аргументы: - "я там не живу, не появляюсь = значит платить не за что не должен", что по своей сути является не верными рассуждениями. Для обязательство по оплате коммунальных услуг важен не факт проживания, а факт получения помещения по Акту приемки-передачи ИЛИ по ИНОМУ ДОКУМЕНТУ и не важно, живешь ты там при этом или нет.Что касается, перерасчета или оплаты, то Вы имеете право ТРЕБОВАТЬ выставления Вам правильного счета, с калькуляцией, и указанием за какие именно услуги, и за какой период. Сделайте письменный запрос в УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Что касается, перерасчета или оплаты, то Вы имеете право ТРЕБОВАТЬ выставления Вам правильного счета, с калькуляцией, и указанием за какие именно услуги, и за какой период. Сделайте письменный запрос в УК. Вы это уже делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.