юрист Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Закон РФ "О защите прав потребителей" никто не отменял, а Конституцию РФ - о том, что права граждан РФ имеют первостепенное значение тоже все забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Доброго времени суток, В декабре наш дом по ул.Жилгородок расселяют в дом "Граничная, 38". У меня коммунальная квартира. 3 хозяина. Имею комнату, площадь 14,6м2.(муниципальная). Дают комнату в 2х комнатной квартире (т.е. еще один хозяин).Очень не хочется ютиться еще с кем-то(( Есть ли шанс получить однокомнатную квартиру, вместо комнаты, без доплаты? Что делать? Дайте совет пожалуйста!! Есть - основание к примеру что Вы женщина, а он мужчина, второе основание - разные семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ... второе основание - разные семьи. уточните - у кого с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 наверное у Маврика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 наверное у Маврикаа с кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вопрос такой: человек работает, оформлен официально по трудовому договору и прочее. Зп задерживают, выплатили только за июль. Будет увольняться. Как грамотно составить письмо работодателю, чтобы поиметь с него все, что причитается, плюс пени за нарушение труд договора (в части выплаты зп)? Увольнение по собственному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вопрос такой: человек работает, оформлен официально по трудовому договору и прочее. Зп задерживают, выплатили только за июль. Будет увольняться. Как грамотно составить письмо работодателю, чтобы поиметь с него все, что причитается, плюс пени за нарушение труд договора (в части выплаты зп)? Увольнение по собственному. http://www.ozon.ru/context/detail/id/18819294/ P.S. только не обижайтесь, во многих темах "звучала" Ваша склонность к экономии, я поддерживаю Вашу тягу всецело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вопрос такой: человек работает, оформлен официально по трудовому договору и прочее. Зп задерживают, выплатили только за июль. Будет увольняться. Как грамотно составить письмо работодателю, чтобы поиметь с него все, что причитается, плюс пени за нарушение труд договора (в части выплаты зп)? Увольнение по собственному. Копию прокурору и райнной Рострудинспекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Копию прокурору и райнной Рострудинспекции Вопрос прозвучал "как"? Но и на том спасибо... Хотя то, о чем вы написали я итак знаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вопрос прозвучал "как"? Но и на том спасибо... Хотя то, о чем вы написали я итак знаю:-) Молодец! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.