Vivala Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Юрист, чего там новенького на судебном поприще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ни в коей мере! Если бы это написал человек, умеющий анализировать прочитанное/просмотренное, то стоило бы задуматься. А с тебя взятки гладки [emoji14]Ладно, взятку давай [emoji38] А то нажалуюсь щас на тебя, такого плохо анализирующего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Юрист, чего там новенького на судебном поприще? Родился в день Николы угодника - 22 мая. В понедельник - 22 мая участвовал в 3 судебных заседаниях - в 10 чаосв в Басманном суде и в 14,10 в Московском городском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Юрист, чего там новенького на судебном поприще? Собянин проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Родился в день Николы угодника - 22 мая. В понедельник - 22 мая участвовал в 3 судебных заседаниях - в 10 чаосв в Басманном суде и в 14,10 в Московском городскомПоздравляю с прошедшим! !!22 мое любимое число)))У меня 22 июня потому что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Собянин проиграл.В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 34 минуты назад, Голубоглазка сказал: В чем? Юля, Вы всерьез пытаетесь установить коммуникацию с автором темы? Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Юля, Вы всерьез пытаетесь установить коммуникацию с автором темы? [emoji4] ЗряЯ просто задала вопрос. Не надо додумывать за меня чего я пытаюсь или что хочу установить. Разобраться все равно не получится. И вообще, я на грани развода, так что понять меня щас сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Юрист, а вы занимаетесь земельными делами? Щас столько судов по этому поводу происходит. Сама в этом недавно участвовала. Понимаю, что раньше погрешность измерения была больше, но все-таки, есть какие-то истории по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Оказывается урист истории рассказывает здеся Буду также здесь давать ссылки на интересные прецеденты на новые и старые законы, постановления, иные нормативно - правовые акты, а также прецендентные (волнующие нас) решения судов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.