Перейти к содержанию

За кого вы будете голосовать на выборах президента 4 марта 2012 года?

rus

Первый тур выборов президента РФ  

187 проголосовавших

1. 1. Пойдете на выборы?

• Да
      148
    • Нет
      16
  2. 2. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      14
    • Зюганов
      24
    • Миронов
      5
    • Прохоров
      55
    • Путин
      42
    • Не пойду на выборы
      13
    • Испорчу (заберу с собой) бюллетень
      11
  3. 3. Будете помогать провести выборы честно (наблюдать и т.п.)?

• Да, буду
      25
    • Нет, не буду
      139
  4. 4. Как вы думаете, кто победит в первом туре?

• Жириновский
      2
    • Зюганов
      2
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      3
    • Путин
      121
    • Никто, состоится второй тур
      31
    • Нет ответа
      5

Рекомендуемые сообщения

А я читал-читал пару страниц перепалки и не выдержал Мечется человек, не знает что делать, но видно что хочет - дык надо имхо помочь, сказать твердое мужское слово В повелительном наклонении.

Я где-то свою позицию сменил,не заметив? :rolleyes: она у меня, как была, так и осталась: я голосовать не буду, не буду и бюллетень портить, но на выборы пойду, потому что жена будет голосовать. Увижу нарушения - сообщу любыми доступными мне способами. Иришу в ее решении понимаю и поддерживаю. Достаточно четко я свою позицию выразил? И без навязывания своего мнения :D

Ириш, не уходи в глухую оборону. Конечно неправильно сужу и понимаю. Но не потому что все идиоты. А у меня видение на мир другое. Я вложил в свое образование кучу времени и денег (правда не своих, а работодателя). Такое же неправильное понимание у того человека который щаз на мальте греется.

Проблема вся в том - что как только и у тебя понимание станет таким же неправильным - твоя жизнь изменится и ты сможешь добиться большего :)

Твоя вера никому не нужна и не интересная кроме РПЦ, которая на тебе бабки и сделает. В этом материальном мире важны усилия, которые ты делаешь. Твои действия и бездействия - это то зернышко которое ты тащишь в общий муравейник. Сто человек не смогли создать нормальную семью, сто человек не захотели получить хорошее образование и их устроили по блату, сто человек не захотели чего то добиться и стали обычным подневольным быдлом, сто человек довольны жизнью и боятся что-то менять. Как как же... эти невинные люди никому не мешают... А то что из них набрали толпу к Роднику 28ого? Набрали армию для подделки бюллетеней - именно армию в масштабах страны? Ах, наверное тоже никому не мешает...

Американцы придумали прикольную систему. Где все желающие что-то изменить имеют шанс это сделать в противовес системы коммунистов где этого шанса не было. Тебе нравится пожинать плоды коммунистов? Тебе нравится попрошайничать в соцзащитах? Тебе нравится твоя жизнь? Нравится текущая коррупция? Нравится что честные люди из школ уходят а остаются .... кто остаются...? Не на словах - на деле. Изменить ничего не хочется - тогда действительно ничего не делай. Тебе даже лозунг придумали - "мы за стабильность".

Здесь весь финт, не "верю" или "не верю". Здесь вся соль - хочешь ли ты что нить изменить.... Декабрьские выборы показали что то изменить можно раз вся шушера там наверху пришла в такое некислое броуновское движение... Но это сделали совсем не те кто "я лучше посижу и в окошко погляжу"....

красиво говоришь, оратор :)

только это все слова.

против лома - нет приема.

Руслан, спасибо за совет :)

пойду я на выборы, не пойду..

буду мыслить правильно, не буду .. только больше разочарования будет во всем..

п.с. я тут недельку с сыном на больничном посидела.. телик посмотрела .. стошнило от показухи, лицемерия и лжи... и многое поняла .. и прежде всего то, что БЕСПОЛЕЗНО.

Вы кричите громкие слова, ходите на митинги т .д.. ещё на прошлых выборах я на соседнем форуме доказывала людям тоже, что и вы мне сейчас... но только сейчас поняла всю ситуацию до конца..

вы же телик не смотрите.. только интернет читаете и в основном единомышленников, которые вас так сказать подпитывают...а кто они все эти люди? можно быть уверенным что намерения их благие? цель высокая и слова красивые .. а в итоге ПШИК.

кстати, тот же митинг 28 января.. на сайте Жиркова заявлено 1500 чел... и если уже даже задействуют центр детей инвалидов .. рассылая мамочкам больных деток призывы прийти на митинг (да в такой мороЗ) ..

в общем молчу...

и НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!

слова, слова, слова..

А я читал-читал пару страниц перепалки и не выдержал :) Мечется человек, не знает что делать, но видно что хочет - дык надо имхо помочь, сказать твердое мужское слово :) В повелительном наклонении.

метания прошли :)

решение принято и озвучено

сама заболела.. лежу перед теликом.. впитываю тошниловку :)

п.с. я тут недельку с сыном на больничном посидела.. телик посмотрела .. стошнило от показухи, лицемерия и лжи... и многое поняла .. и прежде всего то, что БЕСПОЛЕЗНО.
Ириш, согласен. Я понял, что тебе это нравится раз ничего изменить не хочешь или боишься. Ну или не нравится, но привыкла. А я все таки попытаюсь - вдруг уже мне повезет и таких хотящих станет большинство :) Ну не могу пока еще привыкнуть....

Таким образом, если брать конкретного человека - конечно ничего не изменится от того, пойдет он лично на выборы или нет. Ну это и не важно, он ведь один, одна миллионная процента.(так что ленивые могут не ходить со спокойной совестью :) ).

очередной манипуляционный приемчик в целях оказания давления. :) типа сработать должно так: "ну, я ж не ленивая и совесть знаю, что такое.... срочно надо бежать на выборы, а то как же я потом себя уважать то буду да еще с замаранной совестью" :D

не надо подмен, еще раз: лень здесь ни при чем.

Ириш, согласен. Я понял, что тебе это нравится раз ничего изменить не хочешь или боишься. А я все таки попытаюсь - вдруг уже мне повезет и таких хотящих станет большинство :)

не нравится, хочу

не могу, бесполезно.

флаг в руки. :)

очередной манипуляционный приемчик в целях оказания давления. :) типа сработать должно так: "ну, я ж не ленивая и совесть знаю, что такое.... срочно надо бежать на выборы, а то как же я потом себя уважать то буду да еще с замаранной совестью" :D

не надо подмен, еще раз: лень здесь не при чем.

Нет, механизм действия несколько другой. Я пытаюсь дать индульгенцию тем, кто хотел бы пойти проголосовать, или на митинг сходить, но... Что-то не хочется. Лень, а мож дела какие-то. (Мож с дитем хочется прогуляться. Я вот решаю, на рыбалку завтра или на митинг. И скорее всего пойду на рыбалку.)

Ну и не ходите со спокойной совестью! Может и ваше время придет, что-то другое сделать. Потому что решается всё не на выборах. А внутри вы уже другие. И это важнее.

Ириша, ты кричишь, что не веришь никому, а зачем тогда зомбоящик смотришь? Там еще хуже, чем в инете.

Может суть показухи по ящику сейчас и нацелена на тех, кто это смотрит - отбить всякое желание ходить на выборы. И своей цели они добиваются судя по всему)))

зы: ни к чему не побуждаю, ни в чем не убеждаю, просто мыслю вслух.

не надо подмен, еще раз: лень здесь не при чем.

]
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Эх... как же я не люблю любые проявления макиавеллизма...

Сколько же "красивых" лозунгов придумают ради красивой цели. Страшно становится от таких приемов наших политиков.

...

Ну и не ходите со спокойной совестью! Может и ваше время придет, что-то другое сделать. ...

]Только вот, просьбу-требование "НАДО идти!!! Иначе Вы..." прозвучит 10...20 раз, и громко, а оправдание "Да, ладно, не давлю я, "пару раз" и почти шепотом, да с оговорочками...

Эх... как же я не люблю любые проявления макиавеллизма...

Сколько же "красивых" лозунгов придумают ради красивой цели. Страшно становится от таких приемов наших политиков.

Вы про меня? Я не политик.
]Только вот, просьбу-требование "НАДО идти!!! Иначе Вы..." прозвучит 10...20 раз, и громко, а оправдание "Да, ладно, не давлю я, "пару раз" и почти шепотом, да с оговорочками...
Я буду говорить то что хочу - это однозначно. Захочу - громко призову 10-20 раз. А что, нельзя?

Вы на мне излишне сфокусированы, расслабьтесь... А то у меня нехорошие подозрения всё крепнут и крепнут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...