Перейти к содержанию

За кого вы будете голосовать на выборах президента 4 марта 2012 года?

rus

Первый тур выборов президента РФ  

187 проголосовавших

1. 1. Пойдете на выборы?

• Да
      148
    • Нет
      16
  2. 2. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      14
    • Зюганов
      24
    • Миронов
      5
    • Прохоров
      55
    • Путин
      42
    • Не пойду на выборы
      13
    • Испорчу (заберу с собой) бюллетень
      11
  3. 3. Будете помогать провести выборы честно (наблюдать и т.п.)?

• Да, буду
      25
    • Нет, не буду
      139
  4. 4. Как вы думаете, кто победит в первом туре?

• Жириновский
      2
    • Зюганов
      2
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      3
    • Путин
      121
    • Никто, состоится второй тур
      31
    • Нет ответа
      5

Рекомендуемые сообщения

Я всегда считал, что демократия - это власть народа :rolleyes: а борьба и противостояние - это гражданская война. Я не прав? :D
А митинги - это мордобитие, революция и штурм водочных магазинов. :) Ну почему же - эта точка зрения имеет право на жизнь :)

ппц.... биоцид, напишите книгу лучше, вместе вон с теми, кто на "мальте греется". гениальное соавторство будет! столько букв.....и все ни о чем. (я просто выразила свое мнение :rolleyes: тут же можно, говорят....)

Я всегда считал, что демократия - это власть народа ...

]Ха-ха... наивность...

Это при всего-то навсего этимология слова "демократия" + демагогический прием демократов.

В реальности, демократия это диктатура большинства над меньшинством,.. к сожалению.

Руслан, конечно, каждый имеет право высказывать свою позицию, для того форум и есть. Навязывание выражается в глаголов повелительного наполнения (пойди, сделай) и во фразах типа "ты должен, обязан". Лично я докопался именно до этого. А все остальное - и вправду высказывание личного мнения :rolleyes:

А я читал-читал пару страниц перепалки и не выдержал :) Мечется человек, не знает что делать, но видно что хочет - дык надо имхо помочь, сказать твердое мужское слово :) В повелительном наклонении.

"ириша" в данном контексте просто человек.у меня был вопрос.к Вам.Прочитала пост и не поняла, что предлагаете.
Предлагаю захотеть что-то сделать чтобы изменить текущую коррупционную "стабильность" к чему то лучшему наподобии как например на западе.

Ха-ха... наивность...

Это при всего-то навсего этимология слова "демократия" + демагогический прием демократов.

В реальности, демократия это диктатура большинства над меньшинством,.. к сожалению.

Писал уже, что изначальный смысл слова "демократия" - власть "демоса". Демос - это не народ. Вернее не весь народ.

Предлагаю захотеть что-то сделать чтобы изменить текущую коррупционную "стабильность" к чему то лучшему наподобии как например на западе.

а если конкретно?

А я читал-читал пару страниц перепалки и не выдержал :) Мечется человек, не знает что делать, но видно что хочет - дык надо имхо помочь, сказать твердое мужское слово :) В повелительном наклонении.

]Хм... а у меня сложилось мнение, что совершенно не мечется.

а если все это не нравится, что Вы предлагаете Ирише? Идти на выборы и что-то изменится? а если сходит и все останется по-прежнгему?кто по Вашему в выборах победит?
Меняется что-то не от того что вдруг на выборах кто-то другой побеждает. Ну только не у нас - не было ещё такого в новой истории России.

Меняется что-то оттого, что меняется общество.

Хождение на выборы - это одно из проявлений этих изменений. Ещё проявления: хождение на митинги, участие в наблюдении на выборах, тёрки в инете типа наших, и т.п.

Эти проявления вызывают полож. обратную связь, и общество изменяется ещё больше.

Таким образом, если брать конкретного человека - конечно ничего не изменится от того, пойдет он лично на выборы или нет. Ну это и не важно, он ведь один, одна миллионная процента.(так что ленивые могут не ходить со спокойной совестью :) ).

Всё уже случилось. Общество - другое. Вопрос в том, хочет ли конкретный человек участвовать в этих изменениях, и как он будет участвовать если хочет...

Поэтому, мне смешны претензии ко мне - типа я навязываю какое-то мнение, за что-то агитирую.

Это жизнь вас агитирует, всё вокруг вас... Ну и я тоже конечно. Это тектонические движения, изменения настроений миллионов!

Кто-то спокойно относится, кто-то агрессивно...

Так что - делайте что хотите. Ходите, не ходите - разница есть только для вас самих. поэтому делайте так, как говорит внутренний голос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...