Aditi Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Написала заявление, сегодня мама отнесла. Наум Ильич сначала что-то начал про прокуратуру говорить, потом прочел заявление, замолчал и отправил к секретарю регистрировать. Секретарь, простите за офф, выступила по поводу неприемного дня. Неприемный день у ТСЖ??? Я уже слов подобрать не могу. Заявление, правда, зарегистрировала в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Отнести заявление быстрее и надежнее, но при отсутствии свободного времени, можно отправить заказным письмом с уведомлением. соседи, не подскажите адрес ТСЖ -5 для отправки заявления заказным письмом с уведомлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastman Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Марина! Будте так добры, проясните мне всю последовательность необходимых действий для решения вопросов с оплатой коммунальных услуг, которые предоставило ТСЖ О-5. Поясню. Два года назад приобрёл квартиру первой очереди (корпус 19), при получении ключей заставили подписать договор о вступлении в ТСЖ Ольгино 5. Приехал в квартиру только два месяца назад. Право собственности не оформлено досих пор. Много счетов, но оснований их оплачивать я не вижу! Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Beastman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Отнести заявление быстрее и надежнее, но при отсутствии свободного времени, можно отправить заказным письмом с уведомлением.соседи, не подскажите адрес ТСЖ -5 для отправки заявления заказным письмом с уведомлением? 143989 МО г. Ж-й ул. Граничная 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Много счетов, но оснований их оплачивать я не вижу Мало того - замечено такое явление, как то, что в случае таки оплаты таких счетов - у получателя их начинает "приходить аппетит во время еды".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 От ТСЖ заказным письмом с уведомлением о вручении прислали бумагу с печатью что я их должник и если в течение 15 дней не погашу, они в суд податут на меня. Прямо таки наезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 От ТСЖ заказным письмом с уведомлением о вручении прислали бумагу с печатью что я их должник и если в течение 15 дней не погашу, они в суд податут на меня. Прямо таки наезд. Однако ты не первый, думаю это поставлено на поток для всех должников. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В силу обстоятельств заплатила в октябре всю задолженность (нужно было срочно выкупать квартиру). И по состоянию на октябрь получила бумажку об отсутсвии задолженности. Прошел месяц, мне снова нужна такая же справка, прихожу и ....... а нигде не отмечено, что задолженность погашена. Вот такая бухгалтерия! пришлось показать бумажку, где месяц назад задолженость была отменена, за спиной юрист поддакнула, что помнит меня, и что заплатила. Организация бизнес-процессов на уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ... Прошел месяц, мне снова нужна такая же справка, прихожу и ....... а нигде не отмечено, что задолженность погашена. Ещё "известны" случаи, когда "задолженность" взыскана по суду, "а нигде не отмечено, что задолженность погашена."... Зачем "отмечать" , главное - получить.. "это поставлено на поток", а поток надо финансировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 тоже пришло такое заказное письмо )) пошел отнес заявление. Зарегистрировали, к 4 декабря дадут ответут скколько за что и почему я им должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.