natahus Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Добрый вечер, любители эпистолярного жанра! В нашем полку прибыло! С новеньких причитается по интересному рассказу.Natahus спасибо, оч. актуально, особенно по весне. Только сегодня возблагодарила всех, кто выдумал кросовки. Эпистолярный жанр - письма в ГМС и прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Из моего ЖЖ (иногда стараюсь писать литературно и иногда получается). Много лет назад я видел красивый закат. Был в домике, вышел во двор. Все заливал розовый свет, переходящий в лазурь. Свет проникал везде, цвета мира переменились. Этот закат, как оказалось, обозначил завершение огромного куска жизни. Жизнь поделилась на "до" и "после". Наступили холода, в подъезде я подобрал котенка. Кажется, совсем недавно я был в другом месте и другом времени. Золотой свет, проникавший повсюду, заставлявший лучиться мягким золотом все вокруг. Мы подъехали к маленькому кладбищу на окраине Золотого Города - забрать пожилую пару, родственников С. Резкий спуск под звуки льющегося из динамиков вальса и широкая стоянка, ограниченная с двух сторон стенами иерусалимского камня, и - проникающее повсюду лучистое золото. С. мягко повернул руль, и автомобиль закружился в вальсе. Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. Чудо какое-то, автомобильный вальс в золотом сиянии. Вальс завершился, маленький порыв ветра пронес вихорьком бумажки и листья вдоль стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,12 апреля 2006,20:59) Добрый вечер, любители эпистолярного жанра! В нашем полку прибыло! С новеньких причитается по интересному рассказу.Natahus спасибо, оч. актуально, особенно по весне. Только сегодня возблагодарила всех, кто выдумал кросовки. Сама не пишу, но ежели что интересное найду-будет здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гЙФБФБ(Gille,12 апреля 2006,14:29) гЙФБФБ(Инна_К,12 апреля 2006,10:49]Gille, а фотка случаем не в Израиле сделана? Там. Вообще - Храмовая гора. Ваши фотки глянул. Так понимаю, с Кипра в Хайфу, затем Тель-Авив (наверняка мимо сафари-парка проезжали, я там жил в двух шагах), потом по первому шоссе в Иерусалим. Кофе у "Элвиса" не пили? (Там все экскурсии тормозятся). Где "Вид с Яффских ворот" - подземный паркинг, мы там вечно машины ставили. Вообще, неплохо посмотрели. Я до Вифлеема ни разу не доехал, а в Хайфе был мало. По времени - сутки? Интересная квартира у вашего друга. Но, боюсь, кое-что там перегруз даст. Меня все больше и больше в минимализм уносит. Все верно! Одного дня мало для такой страны. Захотелось приехать недели так на 2, чтобы все легендарные места обстоятельно осмотреть и отдохнуть на всех морях. С Вифлиемом нам повезло: всего за два месяца до нас открыли для экскурсий. Причем евреев не пускали. Нашему ГИДу пришлось прятаться :-) Насчет квартиры друга, согласна с Вами. Жаль, при переделка сайта все мои комментарии стерлись. Мне у него понравилась сама идея дома в доме, и то, что все было воплощено его собственными руками. Восхищаюсь такими мужчинами! Есть, конечно, стилистические недочеты и перебор, но нетривиальный подход и оригинальное решение кратиры в типичном панельном доме очень впечатляет. Мне такой стиль не подходат. Я тоже не люблю перегруз. Вот дадут ключи, тогда посмотрим, что у меня получится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 "Не повезло!" Баян!Но раз создали отдельную тему перенёс ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 "Не повезло!"Баян!Но раз создали отдельную тему перенёс ссылку Скопируй пожалуйста, то что находится в твоей ссылке. А то у меня почему то такой формат языка комп не поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ckau`,13 апреля 2006,21:08) гЙФБФБ(Повстанцев,13 апреля 2006,14:00]"Не повезло!"Баян!Но раз создали отдельную тему перенёс ссылку Скопируй пожалуйста, то что находится в твоей ссылке. А то у меня почему то такой формат языка комп не поддерживает Странно, в Worде написано. Попробуй еще раз скачать файл,подглючивает периодически! Только что сам пробовал, все в порядке. Десяток страниц А4 я думаю не реально сюда запостить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 гЙФБФБ(Инна_К,13 апреля 2006,10:26]гЙФБФБ(Gille,12 апреля 2006,14:29]гЙФБФБ(Инна_К,12 апреля 2006,10:49]Gille, а фотка случаем не в Израиле сделана? Там. Вообще - Храмовая гора. Ваши фотки глянул. Так понимаю, с Кипра в Хайфу, затем Тель-Авив (наверняка мимо сафари-парка проезжали, я там жил в двух шагах), потом по первому шоссе в Иерусалим. Кофе у "Элвиса" не пили? (Там все экскурсии тормозятся). Где "Вид с Яффских ворот" - подземный паркинг, мы там вечно машины ставили. Вообще, неплохо посмотрели. Я до Вифлеема ни разу не доехал, а в Хайфе был мало. По времени - сутки? Интересная квартира у вашего друга. Но, боюсь, кое-что там перегруз даст. Меня все больше и больше в минимализм уносит. Все верно! Одного дня мало для такой страны. Захотелось приехать недели так на 2, чтобы все легендарные места обстоятельно осмотреть и отдохнуть на всех морях. С Вифлиемом нам повезло: всего за два месяца до нас открыли для экскурсий. Причем евреев не пускали. Нашему ГИДу пришлось прятаться :-) Насчет квартиры друга, согласна с Вами. Жаль, при переделка сайта все мои комментарии стерлись. Мне у него понравилась сама идея дома в доме, и то, что все было воплощено его собственными руками. Восхищаюсь такими мужчинами! Есть, конечно, стилистические недочеты и перебор, но нетривиальный подход и оригинальное решение кратиры в типичном панельном доме очень впечатляет. Мне такой стиль не подходат. Я тоже не люблю перегруз. Вот дадут ключи, тогда посмотрим, что у меня получится :-) В квартире - очень агрессивный цвет, кстати. На Израиль и двух недель мало. За это время надо: Побродить по Тель-Авиву, поглазеть на Бней-Брак, подняться на смотровую площадку, три или четыре ночи побродить по Яффе и набережной, пошататься по безару Тель-Авива (там такие письменные столы в районе 7оо грин!), и вообще - ночью побродить по Старому Тель-Авиву. Съездить в Кейсарию (день смело, а то и два), на Латрун (начать с Бейт-Ха-Шарион и закончить распитием в монастыре), а потом уж в Иерусалим двинуть... Иерусалим - несколько дней... А еще на Мертвое море, в Эйлат, в пустыню Негев, в Акку, в Сефат, на Кинерет... Смешно, но я в Беер-Шева не был ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 По такой программе надо сразу на год ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.