la-mero Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если из 1-го понятно, то зачем множить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Капсулы я Вам сочувствую... когда КАП с УЛЫ - это надо лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Женская логика это что-то. Сегодня утром встаю с постели, жены рядом нет. Слышу готовит на кухне. Захожу... на меня ноль внимания, ну я сразу понял, что что-то не так, а что не пойму. В уме вспоминал вроде все нормально, вроде рано пришел, в общем подозревать пока не в чем, а она все равно ноль, глаза сверкают как угли, если б могла метать молнии, то я бы уже сгорел и испарился. Я ей мол: "Солнце, чево не так?", а она мне: "Все вы мужики казлы и гады редкостные, а ты в особенности." Короче, после разговора выяснилось, что ей приснился сон... сон понимаете, где я якобы был с другой и она нас засекла. Я думал мое ржание слышали все соседи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Точь в точь сегодня утром со мной такая же ситуация произошла))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 7 Марта, мой благоверный вернулся со всяких важных мужских дел, и я сразу учуяла стойкий женский дух... долго я его пытала, не сознавался пошли гулять с дочкой, после прогулки, он говорит стойте мои девочки тут, я Вам сейчас подарки дарить буду, чего ждать до завтра... пошел в машину за подарками дарит мне EISENBERG BACK TO PARIS и дочке гель+шампунь для принцесс говорит зря ты меня весь день подозревала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Пассажиры часто попадаются «с причудами». Эта 50-летняя женщина, например, никак не хотела садиться на свое место. Ей не нравилось то, что рядом сидел темнокожий мужчина. С красным от негодования лицом она обратилась к стюардессе с требованием предоставить ей другое место, потому что она «не могла сидеть возле этого человека». На что стюардесса сказала: «Буквально минутку подождите, я сейчас узнаю, есть ли у нас свободные места». Когда бортпроводница вернулась, она сообщила женщине: «В эконом-классе нет ни одного места, но я сейчас поговорю с капитаном, может он даст разрешение на место в первом классе». Минут через 5 она вернулась и сказала: «В первом классе есть одно свободное место. Капитан просил передать, что политика нашей авиакомпании категорически запрещает пересаживать пассажиров в другой класс. Но этот скандал возник по очень серьезной причине, и мы не можем принуждать кого-то сидеть весь полет возле НЕПРИЯТНОГО человека, так что капитан дал добро на место в первом классе». Прежде чем женщина успела сказать хоть слово, бортпроводница жестом позвала афроамериканца: «Ну же, молодой человек, собирайте свои вещи и идете за мной, наш экипаж не хочет, чтобы вы сидели возле ТАКОГО человека». Пассажиры, которые стали свидетелями этого разговора, как по команде все дружно зааплодировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 7 Марта, мой благоверный вернулся со всяких важных мужских дел, и я сразу учуяла стойкий женский дух... долго я его пытала, не сознавался пошли гулять с дочкой, после прогулки, он говорит стойте мои девочки тут, я Вам сейчас подарки дарить буду, чего ждать до завтра... пошел в машину за подарками дарит мне EISENBERG BACK TO PARIS и дочке гель+шампунь для принцесс говорит зря ты меня весь день подозревала... Подарки все открытые что ли были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подарки все открытые что ли были?))) после парфюмерных магазинов кем только не пахнешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 после парфюмерных магазинов кем только не пахнешь Ну если побрызгаться только...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В магазинах брызгаюсь иногда. Вот у моей хорошей знакомой прям у самого дома лЭтуаль. Иногда зайдешь по пути, понюхаешь чегой-то, а перед выходом понравившимся можно побрызгаться. И так всегда можно с новым ароматом приходить в гости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.