Картинка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Для здоровья, для сердца...для здоровья, для сердца есть другие способы не надо в монитор, жалко его. кидайте в сторону новых черемушек у меня топографический кретинизм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ага, Милдронат. Шарапова рекомендует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 у меня топографический кретинизм ммм... тогда, Граничная 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ага, Милдронат. Шарапова рекомендует не-н,е я колеса не уважаюБрехня. Идеальных только двое Я и Петя.а Вы кстати очень близки по типу к моему типуммм... тогда, Граничная 26.этот ориентир уже более понятен, но я в окно ничего не бросаю... поэтому видимо только в монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а Вы кстати очень близки по типу к моему типу он может стать ещё ближе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 он может стать ещё ближеэто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 это как? это потрясающе!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 это потрясающе!))) я заинтригована 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не-н,е я колеса не уважаю Капсулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Странные какие то истории пишите из 1-2-3 слов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.