Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вид на карельские просторы с Иван-горы. Спасибо! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Из Фейсбука) На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как кот Матвей творит хню. К творению хни это животное подходит без всякого вдохновения. Рутинная, тяжёлая работа. Но кто-то же должен! И кот добросовестно выполняет свои обязанности. Полагаю, он ведёт дневник. Записывает там отчёты: кратко, сдержанно, всё по делу. Лирики не надо, это лишнее. 6:31Носил в пасти сухой корм, ронял в унитаз, смотрел. Бил лапой по воде.6:45Бил спящую женщину лапой, которой бил по воде.7:02Засовывал морду в чашку. Застревал. Кричал. Слушал эхо.10:15Запутывался в мочалке. Верещал.14:23Отдыхал в немытой форме из-под холодца. Собрал на шерсть остатки холодца. Допустил, что это атаковавшие меня кровососущие бесы Тёмного мира. Бежал. Ронял поддон.14:30Катался по дивану.14:40Смотрел, как отмывают диван от холодца. Помогал.18:46Нашёл крем для рук "Морозко". Прокомпостировал зубами восемнадцать раз. Выдавливал крем. Пачкал. Пытаясь стереть с морды крем, тёрся об диван.19:00Смотрел, как моют диван. Кот Матвей способен творить хню с чем угодно. Например, он любит раскладывать подаренные цветы у меня на кровати, пока я сплю. Ночь, тишина, я лежу вся в цветах – ну чисто Брежнев в гробу. Иногда по дороге с розой в зубах кот звереет, начинает мочалить бедную изо всех сил. Тогда эта дебильная икзабавна со мной в главной роли выглядит так, словно на постели было сражение. Война алой и белой розы. Также очень популярна среди кота Матвея игра "путь кенгуренка". Для этого берётся домашний телефон. Прячется в складках мохнатого живота. Телефон долго созревает там, растёт, понемножку набирается сил. Кот делает вид, что утомлённо спит. Когда кто-то позвонит на домашний, нужно взлететь вверх, расставив четыре лапы, и истошно заорать: "Рожаю, рожаю! Уже и воды отошли!" Иногда мне кажется, что ему за это платят. Не может живое существо творить столько ошеломительной дури бескорыстно! Елена Михалкова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вчера вечером жена отложила в сторону какой-то слезливый роман и мечтательно вздохнула: «Хочу ребенка от любимого мужчины». Потом глянула на меня и добавила: «А если не найду такого, то и ты сгодишься». Чуть не убил юмористку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 из жизни в период начала отношений ... к теме Златы, что не нужно быть всегда полезной, нужно быть и вредной лето, жара....собираемся на вечернюю прогулку я и будущий муж муж спрашивает, ты что-нибудь хочешь? нет.... он деньги оставляет дома... а я не могу, вся вредность так и лезет из меня и проходя мимо ночного магазина, я говорю, что хочу мороженное... ???!!!!! реакцию мужчины надо было видеть а я всю дорогу шла и выворачивала разговор так, что "Вот даже мороженного мне не купили". а он злился.. злился... зато больше ни разу таких ситуаций не было... легкообучаемым оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 .. он деньги оставляет дома... НИКОГДА так нельзя делать мужчине Даже анекдот подобный есть Мужчина это "существо мужского пола + кошелёк" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ???!!!!! реакцию мужчины надо было видеть а я всю дорогу шла и выворачивала разговор так, что "Вот даже мороженного мне не купили". а он злился.. злился... зато больше ни разу таких ситуаций не было... легкообучаемым оказался Какой то неправильный он был. Что злиться, если сама виновата. Когда спрашивали, нужно отвечать было. А теперь облизывайтесь, глядя на мороженое. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 НИКОГДА так нельзя делать мужчине Даже анекдот подобный есть Мужчина это "существо мужского пола + кошелёк" а больше такого и не было ... нету мне веры до сих пор Какой то неправильный он был. Что злиться, если сама виновата. Когда спрашивали, нужно отвечать было. А теперь облизывайтесь, глядя на мороженое. ) да он так же и ответил, что я спрашивал, ты ответила, теперь все без мороженного,но внутри все равно злился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 но внутри все равно злился слаб он. нужно всегда быть уверенным в себе и своих действиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Какой то неправильный он был. )он у меня ИДЕАЛЬНЫЙ!!! у него нет недостатков, у него только одни достатки слаб он. нужно всегда быть уверенным в себе и своих действиях ищу чем бы кинуть в монитор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 он у меня ИДЕАЛЬНЫЙ!!! я не сомневаюсь, вы что но чуть-чуть больше уверенности в себе ему бы не помешало. Что бы не злился Для здоровья, для сердца... ищу чем бы кинуть в монитор не надо в монитор, жалко его. кидайте в сторону новых черемушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.