MamaM Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо! Мне важно было это услышать - текст, действительно, преднамеренно сделан таким. Позволил себе "не стараться понравиться". Показалось резким? Дима, мне обычно ваши рассказы про охоту и быт в лесу ооочень легко читаются, этот тяжелее, но все равно с удовольствием и как пуи сказал, есть что то от Пришвина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Попробовал почитать еще раз, Спасибо, искренне. Тронут. Для меня этот текст важен - это была серьёзная попытка разобраться в себе. этот тяжелее, но все равно с удовольствием Спасибо. Это была, как я уже сказал, своего рода исповедь - самому о себе. Сейчас уже могу этим поделиться. Писал максимально искренне, не стараясь что-то смягчить или "быть помягче". Возможно, поэтому текст и не так лёгок, как те, которые пишутся изначально для того, чтобы поделиться своими эмоциями с другими людьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Dino, чарующий рассказ, легко представить Лес. И мне, 100% му урбанисту, захотелось отправиться в поход, так маняще Вы все описали. А где это конкретно было? Мне почему-то представилась тайга Приморья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А где это конкретно было? Мне почему-то представилась тайга Приморья. Нет, в Приморье, увы, мне (пока, надеюсь) не довелось побывать. Но очень хочется! Это было в Карелии. Места, где раньше жили саамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет, в Приморье, увы, мне (пока, надеюсь) не довелось побывать. Но очень хочется! Это было в Карелии. Места, где раньше жили саамы. такой красоты, как там нет нигде. И она стоит перелета 10000 км... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 восхождение на самую загадочную гору Карелии Похоже на Воттоваару, да? Нет, это не совсем там (хотя и Карелия). На Воттовааре очень людно, глупостей много: культисты-оккультисты, "ведические" тургруппы, просто туристы, кучи мусора... Дошло до того, что особо ушлые "гуру" строят собственные "сейды" и за денежку (немалую) морочат головы желающим "просветления". такой красоты, как там нет нигде. Это же твои любимые места, да? Тогда - верю! Очень хочется там побывать. Но для того, чтобы полюбить по-настоящему, надо отдать этому месту кусок своей души и жизни. А это очень трудно и ответственно. захотелось отправиться в поход Вот это, пожалуйста, только в компании с кем-то надёжным и опытным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Похоже на Воттоваару, да? Нет, это не совсем там (хотя и Карелия). На Воттовааре очень людно, глупостей много: культисты-оккультисты, "ведические" тургруппы, просто туристы, кучи мусора... Дошло до того, что особо ушлые "гуру" строят собственные "сейды" и за денежку (немалую) морочат головы желающим "просветления". Это же твои любимые места, да? Тогда - верю! Очень хочется там побывать. Но для того, чтобы полюбить по-настоящему, надо отдать этому месту кусок своей души и жизни. А это очень трудно и ответственно. Вот это, пожалуйста, только в компании с кем-то надёжным и опытным. моя родина...у Вас лёгкий слог, мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 для другого пишешь, действительно, по-другому, чем когда сам для себя... Именно. мне нравится. Если мне доведётся написать что-то ещё интересное - поделюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да там много сказочных мест. Это верно! http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=77125 и там ещё можно найти по нику... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Похоже на Воттоваару, да? Нет, это не совсем там (хотя и Карелия). На Воттовааре очень людно, глупостей много: культисты-оккультисты, "ведические" тургруппы, просто туристы, кучи мусора... Дошло до того, что особо ушлые "гуру" строят собственные "сейды" и за денежку (немалую) морочат головы желающим "просветления". Да, была такая мысль, но с Карелией я угадал , это пожалуй самый доступный и живописный регион в нашей части России. Мы только на Иван-горе были, и то не специально, а когда мимо проплывали на обратном пути с похода на озеро Кукас. Мы пешком не любим ходить, мы туристы-водники . Вид на карельские просторы с Иван-горы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.