Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я думала у нас в группе кулер стоит, а оказывается помпа просто. Или я что-то не так поняла когда писали про заказ с кулером? Я попросил ручную помпу, т к настольный или напольный куллер выдает еще и горячую воду, а это чревато нежелательными последствиями. Да и у детей просто не хватит пока сил нечайно поиграться с водой в кратковременном отсутствии воспитателя (когда с родителем к примеру ведет беседу...). Моя дочь вчера выдала стих, на 8 марта готовят сказала, я обалдел, за 2 недели с перерывом в Радуге успели активно поработать и результат я уже вижу, за что огромное спасибо нашим воспитателям! В предыдущем 35 саду за 5 месяцев абсолютно никакого результата( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что-то рано они стихи к 8 марта начали учить. Сначала 23 февраля. Дима, тебя записали в председатели, а меня в секретари Да, сегодня встретала Родительницу из 3-й группы. Она предложила закупить оптом бахилы на наше крыло. скинуться 1й, 3й и 5й группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто записал??? Бахилы в брынцаловской аптеке на Маяковкой возле Оазиса по 2р, упаковка из 50шт стоит 110р. может подорожало. непомню Разговаривал с бабулькой уборщицей, может поговорить и купить коврики "колючие", есть такие, ну вы меня наверно поняли) я тоже вчера был смущен, что про пап забыли супруга меня поправила... не стих, а песенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Товарищи, я в СП нашла закупку издательства "Мозаика синтез" Это наша программа "От рождения до школы" там есть вся методическая литература, кторая нужна по программе и наглядные пособия и рабочие тетради. Сама программа нужна срочно, я думаю ждать не стоит, да и разница в деньгах небольшая. А вот если что-то дополнительно понадобится, вполне можно заказать. Кстати, наклейки на шкафчики этого же издательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так, чую, что уже деньги из кармана просятся, а это не порядок. Попросите список с телефонами родителей, нужно обзванивать, детей по списку 28, а сдало меньше половины-расхлябанность чувствуется! Наталья, все прекрасно! если есть еще деньги закупайте. А тетрадки вроде в единоличном списке были... они нужны или я чего то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати, наклейки на шкафчики этого же издательства ]Я эту закупку тоже смотрела. в прайсе есть только раздел по этим наклейкам. Самих наклеек в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я эту закупку тоже смотрела. в прайсе есть только раздел по этим наклейкам. Самих наклеек в нем нет. а в простых книжных магазинах, что в Ж есть нельзя купить? (Центр обувь в подвале Океана к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а в простых книжных магазинах, что в Ж есть нельзя купить? (Центр обувь в подвале Океана к примеру) ]Собиралась сегодня на станцию как раз по книжным. Старшему пропись нужна для занятий. Что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 посмотри, плз. наклейки на шкафы (3 штуки, с учетом группы. которая хотела к нам присоединиться), дидактическую книжку для ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Посмотри программу, пожалуйста. название я выше писала. Воспитатели просили срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.