Рыбка Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Ребенку нужна на урок рисования деревянная ложка, будут ее расписывать. Девочки, может кто видел поблизости в магазинах? нужна просто обструганная ложка. Икеевская не вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Ребенку нужна на урок рисования деревянная ложка, будут ее расписывать. Девочки, может кто видел поблизости в магазинах? нужна просто обструганная ложка. Икеевская не вариант Работаю в центре Москвы. По пятницам рядом проходят маленькие ярмарки, где постоянно вижу такие ложки. Если хотите - могу купить и Вам передать в выходные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hendrik Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Ребенку нужна на урок рисования деревянная ложка, будут ее расписывать. Девочки, может кто видел поблизости в магазинах? нужна просто обструганная ложка. Икеевская не вариант Могу отдать поварешку деревянную. По размеру чуть больше расписной ложки, а черенок раза в два больше. Пользовалась один раз пару лет назад для приготовления малины с сахаром. Чистая, отмытая, шершавенькая. Покупала, кажется, в Копейке (какой-то посудный отдел). Нужно будет - звоните: 8-916-903-37-89 Наталья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted January 18, 2012 Author Share Posted January 18, 2012 Спасибо. Я еще сегодня пробегусь у нас и в Павлино по магазинам, посмотрю elengis, буду очень благодарна за помощь, тогда сегодня вечерком отпишусь hendrik, спасибо, но великовата будет, нам бы поменьше осилить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 А в городе мастеров не смотрели? Там точно были тарелочки... и наборы маленькой детской посудки для раскрашивания. вот нашла вам еще http://www.samenoktoys.ru/1/shop/UID_5079.html http://www.samenoktoys.ru/1/shop/UID_5909.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted January 18, 2012 Author Share Posted January 18, 2012 А в городе мастеров не смотрели? Там точно были тарелочки... и наборы маленькой детской посудки для раскрашивания. А где город мастеров находится? Купила сейчас 2 ложечки, но они маленькие совсем, покажу сейчас учителю, посмотрим, что скажет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 А где город мастеров находится? Купила сейчас 2 ложечки, но они маленькие совсем, покажу сейчас учителю, посмотрим, что скажет ул. Некрасова, дом. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.