Lanna Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что за проблемы с аватарами? У меня вроде автоматом переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кому-то вообще через 2 дня снимают предупреждения, и ничего))))) разве можно было раньше свои темы удалять? по-моему нет. Только закрыть, причем вроде потом даже модератор открыть не мог ее. Сообщения вроде не все могли удалять совсем дальние, но суперольгинцы могли и редактировать и удалять. Может права поменялись? Как интересно получается, два дня на новом форуме, а уже что-то начало забываться как было хм...можно жаловаться на свое же сообщение?? А что за проблемы с аватарами? У меня вроде автоматом переехала. у тебя переехала, а у меня потерялась))) и не только у меня. Может потому, что анимашка была. 3-й день печалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что за проблемы с аватарами? У меня вроде автоматом переехала. Эпидемия не глобальная. У подавляющего большинства автоматом все успешно переехало. Кроме, вроде бы, одного-двух человек. Потом нек-рое время невозможно было загружать фотки на автары (тем, кто захотел обновиться после переезда). Лечилась (как вариант) переходом к использованию Граватара. Уже решилась. Кроме того, часто бывали (и остались) глюки при загрузке всех видов расширений как с Инета, так и с локальных дисков. Лечится несколькими повторениями попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 было вот так до сих пор так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо. Вообще, после двух дней, мне обновленный форум нравится. Гламурный такой...в духе времени...чем-то блоги напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 разве можно было раньше свои темы удалять? по-моему нет Ты права, так и было. А Ириша, как можно предположить, путает с ситуацией в гостиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Непрерывная прокрутка ветки - прикольная фишка. И сообщения о появившихся в ветке новых сообщениях тоже порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты права, так и было. А Ириша, как можно предположить, путает с ситуацией в гостиной... я проверила, в своей гостинной могу удалить и все что угодно сделать с темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все круто, будем теперь тут жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все круто, будем теперь тут жить. классный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.