rus Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 В теме "Встреча с новым руководством ТСЖ в субботу" были предложены кандидаты в переговорщики с новым руководством от olgino.info: Сергей Юрьевич, Марина, asha, rk3auu, Sevat, ALEX, Valery, Michael, Aditi, Lda. Предлагаю в этом голосовании выразить своё отношение к выдвинутым людям и этому предложению, ведь обсуждение велось на удивление вяло (непонятно почему). Может, станет понятнее после голосования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 был выдвинут также rus (предложил - Sevat) :cool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 2, 2006 Author Share Posted February 2, 2006 Такие перекрестные выдвижения мне совсем не нравятся, поэтому как зачинатель всех обсуждений и голосований хотел бы остаться в сторонке. Так будет лучше имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Я добавил бы ещё LDA Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ALEX_ Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Поддерживаю 01962 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANG Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Неоднократно был на встречах с ТСЖ и могу лишь констатировать, что толпа в количестве более 10 человек превратит в базар даже хорошо подготовленное собрание. Поэтому для определения круга решаемых вопросов, ИМХО, необходима встреча ИГ и старших по подъездам с руководством ТСЖ и представление всего услышанного на форум и в виде информационного листка в подъезды для обсуждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 2, 2006 Author Share Posted February 2, 2006 Неоднократно был на встречах с ТСЖ и могу лишь констатировать, что толпа в количестве более 10 человек превратит в базар даже хорошо подготовленное собрание.Поэтому для определения круга решаемых вопросов, ИМХО, необходима встреча ИГ и старших по подъездам с руководством ТСЖ и представление всего услышанного на форум и в виде информационного листка в подъезды для обсуждения. Могу уверить, что эта работа уже ведется. Но - объявления видели все, какая-то встреча будет, поэтому всё это делается просто на всякий случай. p.s. Солнечная всё-таки не удержалась и проголосовала, похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Неоднократно был на встречах с ТСЖ и могу лишь констатировать, что толпа в количестве более 10 человек превратит в базар даже хорошо подготовленное собрание.Поэтому для определения круга решаемых вопросов, ИМХО, необходима встреча ИГ и старших по подъездам с руководством ТСЖ и представление всего услышанного на форум и в виде информационного листка в подъезды для обсуждения. Согласен. Народа уже хватает - пора закругляться. Разумеется, roman тоже приветствуется всеми в этом списке - очень жаль, что он не сможет подъехать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey20корпус Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Неоднократно был на встречах с ТСЖ и могу лишь констатировать, что толпа в количестве более 10 человек превратит в базар даже хорошо подготовленное собрание.Поэтому для определения круга решаемых вопросов, ИМХО, необходима встреча ИГ и старших по подъездам с руководством ТСЖ и представление всего услышанного на форум и в виде информационного листка в подъезды для обсуждения. Согласен. Народа уже хватает - пора закругляться. Разумеется, roman тоже приветствуется всеми в этом списке - очень жаль, что он не сможет подъехать... Только не забудте пожалуйста Виктора Купцова пригласить, он так грузанет - мало не покажется, умеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 2, 2006 Author Share Posted February 2, 2006 Только не забудте пожалуйста Виктора Купцова пригласить, он так грузанет - мало не покажется, умеет. Уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts