tcpap Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 на въезде дежурят люди, так что даже теоритически это невозможно всё возможно. старт уже дан, а тут на всех парах скорая несется мимо "билетной кассы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я бы на вашем месте не слушал его) просто у него с его машиной там нет никаких шансов...я хорошо знаком с организаторами, могу дать телефончик сами поговорите с ними) вам все расскажут...а 200 рублей ну если это очень дорого для Сергея например то пусть дымит на доргах общего пользования C моей машиной шансов на что? Организаторы, по моему единственные умные люди на этих гонках и рубят бабло, в отличии от педальных лохов, которые убивают машины. 200 рублей мне не дорого, просто не буду отдавать не понятно кому, лоховские гонки не помеха. Буду дымить где захочу и бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Давайте более уважительно относиться друг к другу! Думаю, машины - не повод портить отношения с соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 на въезде дежурят люди, так что даже теоритически это невозможно Я когда искал "пьяный проезд" в Ольгино, случайно заехал туда. Очень удивился, увидев какое-то "псевдо КПП", которое стало с меня вымогать деньги. Послал их нах и еще проблем посулил. Поехал дальше. А там... Куча "спиди-гонщиков". На круто тюнингованых пластиком и сабвуферами Жигулях и безумно красивые девушки лет по 14. Отовсюду слышно слова типа "турбонаддув" и "тюнинговая прошивка". Праздник жизни, короче. Прям Монако. На вопрос "Как проехать в Ольгино" все только плечами пожимали. Плюнул я и умотал. А потом я понял, что это были "гонки на круто заряженных тачках". Потому как по моему мнению - это сборище обыкновенных долб...бов. Мне там не интересно. Я, например, могу приехать туда сегодня, по дороге с работы и погонятся с любым желающим на чем угодно. Воистину так. Причем дол...бов весьма малообеспеченных. Серьезных дядек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) на въезде дежурят люди, так что даже теоритически это невозможнода и кстати если кому-то мало наших местных гонок, можно поехать к московским, у них въезд те же 200 руб но там намного все представительнее...Nightracing.ru Ну да, а в ново-косино у троллейбусного парка и на мусорке вот эти ребята http://new.racing-club.ru/ - кстати, если откопаете там статистику за 2004 год, то найдете меня в классе полноприводных авто в дрифте далеко не на последнем месте (номер машины 525) . Дело в том, что просто я вырос из такого возраста и понимаю, что хорошее авто - которое новое. И знаю, что такое заезженый до дыр праворукий хлам с дырками в моторе, с пробздетым салоном и битый по кругу и пр. и все удовольствие каких то 15 000 http://cars.auto.ru/sale/SZ98936/ - можно купить на лето покататься. Но я, лично, пас. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Sergey20корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну да, а в ново-косино у троллейбусного парка и на мусорке вот эти ребята http://new.racing-club.ru/ - кстати, если откопаете там статистику за 2004 год, то найдете меня в классе полноприводных авто в дрифте далеко не на последнем месте (номер машины 525) . Дело в том, что просто я вырос из такого возраста и понимаю, что хорошее авто - которое новое. И знаю, что такое заезженый до дыр праворукий хлам с дырками в моторе, с пробздетым салоном и битый по кругу и пр. и все удовольствие каких то 15 000 http://cars.auto.ru/sale/SZ98936/ - можно купить на лето покататься. Но я, лично, пас.Подскажите, пожалуйста, где можно покататься, зимнее "мастерство" вспомнить, управляемый занос и пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.