Sergey20корпус Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,17 марта 2006,10:13) пора на драг рейсинг переходить... Кстати для этого есть классное место совсем не подалеку. Готовы жечь резину в дым? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 в общем не прочь зажечь... а где? тока надо шипы снять - переобуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,17 марта 2006,10:30) в общем не прочь зажечь...а где? тока надо шипы снять - переобуться... Это тогда вам в ГСК 32. Да хотя рано еще, еще недельку, полторы и смело. А ты намутил летнюю резину? Я свою хочу менять на 16 радиус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 зажигать буду на старой, переобуваться буду при выезде из гаража гы гы денег накоплю хочу 17-е диски и слики поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис7 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Привет Михаил!!!!!!!!!! Молодец ,что организовал данное развлечение! Помнится в Протеке ты тоже был в первых рядах при организации мероприятий! Сейчас совсем тухловато стало в рамках организаций мероприятий! Пиши ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ден привет! Рад слышать А ты как тут оказался? посмотрел ли мой диск с передачей Карданного Вала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) про заезды пишем тут можно (как обычно было в прошлом году) в 20:00 в Новокосино пишите свои пожелания... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Rewa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 про заезды пишем тутможно (как обычно было в прошлом году) в 20:00 в Новокосино пишите свои пожелания... а где в новокосино и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 про заезды пишем тутможно (как обычно было в прошлом году) в 20:00 в Новокосино пишите свои пожелания... Было б не плохо, токо надо в эти выходные, т.к. в след. потепление! Рева, а Ден куда пропал не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 обычно собирались в 20:00 в начале этой темы есть ссылки на схему проезда Ден пропал куда-то... не знаю... щаз если народ органзуется то поедим в эти выходные, если нет то действительно надо до 1 марта, пока лед стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.