Гость Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Седан, 2 л, 145 коней :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Седан, 2 л, 145 коней Приезжай в пятницу 145 лошадей и механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Сегодня ок 22-00 во дворе на Тверской на моих глазах огромный пласт льда с крыши грохнулся на припаркованный 600-й мерс. Крышу помяло, стекла в крошку, лобовое в паутинку. Думаю еще и капоту с багажником досталось не хило. Так умирают мерседесы... p.s. ЛЕДОПАД НАСТУПАЕТ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 :cool: это, видимо, забаненый-перерегестирвшийся лехух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ага но и этого уже забанили, скоро он объявится в другом одеянии, типа "МОНАШКА на бумере" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,14 марта 2006,16:47] Внимание! В ГСК 32 открылся шиномонтаж, установлено новое немецкое оборудование, смотря на ближайшую переобувку и очередь - подходящий для ольгинцев вариант. При пароле Ольгино Райсинг предусмотрены скидки! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Класс! Воспользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Valery,14 марта 2006,01:12) Сегодня ок 22-00 во дворе на Тверской на моих глазах огромный пласт льда с крыши грохнулся на припаркованный 600-й мерс. Крышу помяло, стекла в крошу, лобовое в паутинку. Думаю еще и капоту с багажником досталось не хило. Так умирают мерседесы...p.s. ЛЕДОПАД НАСТУПАЕТ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Вчера на моих глазах тоже самое произошло с А8 из гаража правительства Московской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,16 марта 2006,23:00) гЙФБФБ(Valery,14 марта 2006,01:12]Сегодня ок 22-00 во дворе на Тверской на моих глазах огромный пласт льда с крыши грохнулся на припаркованный 600-й мерс. Крышу помяло, стекла в крошу, лобовое в паутинку. Думаю еще и капоту с багажником досталось не хило. Так умирают мерседесы...p.s. ЛЕДОПАД НАСТУПАЕТ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Вчера на моих глазах тоже самое произошло с А8 из гаража правительства Московской области. Да вообще шухер! Теперь всегда смотрю наверх - где паркуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 сегодня вряд ли будем много льда, но я сегодня подъеду для пообщаться пора на драг рейсинг переходить... Кто хочет обсудить тему дежурства в мкр-не тоже велком к нам сегодня к 20:00 2 Alba давай клич всем кто отписался тебе и созрел... подъезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.