Rewa Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 rus игнорирует чо та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я сегодня в театр А вы когда собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 в следующую пятницу, 17-го вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Tuborg,10 марта 2006,16:08) Рус, поехали на матизах кататься я седня тещин матиз юзаю - в страховую ездил поехали!!! тещин матиз по асфальту раскатывать.... :joke: ПыСы. А страховка покрывает вылетевшие цилиндры или надорванный моторчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,10 марта 2006,16:32) гЙФБФБ(Tuborg,10 марта 2006,16:08]Рус, поехали на матизах кататься я седня тещин матиз юзаю - в страховую ездил поехали!!! тещин матиз по асфальту раскатывать.... :joke: ПыСы. А страховка покрывает вылетевшие цилиндры или надорванный моторчик КАСКА все покроет а ваще машина слегка царапаная по периметру так что моно раскатывать как угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Tuborg,10 марта 2006,16:50) КАСКА все покроета ваще машина слегка царапаная по периметру так что моно раскатывать как угодно ать МАЛАДЦА.... :alc: КАСКА покроет перегретый движок... :bis: МАЛАДЦА.... в страховой своей эт скажи... они тебе враз взнос страховой к страховой сумме приблизят... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 КАСКА покроет перегретый движок... :bis: МАЛАДЦА.... в страховой своей эт скажи... они тебе враз взнос страховой к страховой сумме приблизят... :cosmos: читай внимательней, я те про кузов писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Взял наконец Фокус 2. Восторг! Приеду по возможности попытать на льду c отключенной ESP. Если успею, конечно, тает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Взял наконец Фокус 2. Восторг! Приеду по возможности попытать на льду c отключенной ESP. Если успею, конечно, тает... В каком кузове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Седан, 2 л, 145 коней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.