Rewa Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Денис, Мы были и очень много численной толпой подъехали примерно в 20:50 подзадержались я распрашивал парнишку на суббру была ли тут праворукая Toyota говорит не видел ... видать не пересеклись .... скинь мне в личку ещё раз свой мобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Я разговаривал с этим парнишкой на субару, он просто не заметил правый руль. Я уехал в 20-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ясно мобилу записал будем поддерживать связь длЯ уточнения встреч в дальнейшем мой моб был в автоподписи рабочего мейла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мы сегодня катаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 я сегодня не буду кажеца, все таитЪ... через пару недель будем собираться на шашлык... как выбор авто, на чем выбор остановил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 машину пока не выбрал сейчас опять ходил пежо смотрел но в этот раз 307-ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,10 марта 2006,15:19) кажеца, все таитЪ... приходит время БМВ... седня попробовал по городу.... КЛАСС... :cool: ПыСы. Тока вот "подснежники" вылазить начали... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ну тада будем тебя лицезреть скора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,10 марта 2006,15:40) ну тада будем тебя лицезреть скора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Рус, поехали на матизах кататься я седня тещин матиз юзаю - в страховую ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.