Денис Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 В итоге: в пятницу в 19-00 на Архангельском проезде? Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 окможно и в 19 тогда я уже из Ольгино поеду Итак, назначается заезд, аля тусовка на поляне в пятницу вечером к 19:00 Зрители или просто визитеры "для пообщаться" - велком. Могу захватить парочку зевак из Ольгино, для тех кто собирается подкрепляться разными горечительными напитками и авто оставляет стоять на приколе. Чур Я! Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 В итоге: в пятницу в 19-00 на Архангельском проезде? Я правильно понял? Смотри карту, кто потеряется, звоните мне на мобилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 я тоже хочу по форсить, куды подкатывать? Смотри на ссылочке карту проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 сегодня оторвал передний брызговик пытался бардюр на скорости преодолеть - получилось, но с потерями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ну так как, сегодня сходняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ну да, я подтверждаю в 19:00 :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ну да, я подтверждаю в 19:00 :: А я тачку сегодня хочу продать. Приеду на ком нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Аааааа жалеешь её, помыл небойсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Аааааа жалеешь её, помыл небойсь? Конечно, жалею, расстаюсь с трудом, такая тачка офигенская. Что теперь буду покупать - даже ума не приложу. Продажу отложил на завтра, сегодня приеду в 19, как договаривались и буду газовать в последний раз. Завтра забирают мою телегу по доверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.