Rewa Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Создал тему, так как на нас жаловались в тематике "про подставы" Сергей 20 корпус обозначил возможность устроить покатушки на безопасном ледяном поле после работы в будни... либо поприсутствовать, а может и принять участие в воскресных еженедельных гонках. От меня первое предложение В пятницу 3-го февраля постараюсь пораньше освободиться и поехать поэкспериментировать с заносами на своем авто (жаль что не BMW у меня сейчас, а то б я показал, как в управляемый занос входить) ориентировочно в 17:00 Серега, ты как, сможешь? Кто хочет общаться или испытавает недостаток информации на тему street racing добро пожаловать в эту тему. Мне, кажется, многим полезно поиспытывать свои родные авто на безопасном ледяном поле, повысить уровень вождения и реакции в экстремальных условиях, благо от Ольгино недалеко. Прошу учесть, в этой теме не надо "гнать" что какие-то машины женские, а прочие машины не допускаются потому что малолитражки. Просто давайте общаться на интересную нам тему, обсуждать возможность тюнинга всех видов марок машин, а также учиться водить лучше и качественее. гы гы - велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 я тоже хочу по форсить, куды подкатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Испытывать машину не буду Но посмотреть и пообщаться - очень хотелось бы. Мужики на "женских машинках" принимаюца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 принимаюца, более того, я думаю в районе найдется масса Матизов и драйверов, которые готовы посоревноваться в умении рулить свое любимое авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 гЙФБФБ(mika,02 февраля 2006,10:21) я тоже хочу по форсить, куды подкатывать? сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,02 февраля 2006,10:40) гЙФБФБ(mika,02 февраля 2006,10:21]я тоже хочу по форсить, куды подкатывать? сюда Off: рядом с кладбищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Дрифтинг - это классно! А девушки к участию принимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 фсе принимаюца договаривайтесь кому када удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 гЙФБФБ(Dazzling,02 февраля 2006,11:58) Дрифтинг - это классно! А девушки к участию принимаются? В прошлом году девушка на синем пассате такие пируэты выделывала, что волосы дыбом вставали так что милости просим. Я думаю в пятницу часиков в 19 было-бы здорово встретиться, схема проезда на ссылке выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ок можно и в 19 тогда я уже из Ольгино поеду Итак, назначается заезд, аля тусовка на поляне в пятницу вечером к 19:00 Зрители или просто визитеры "для пообщаться" - велком. Могу захватить парочку зевак из Ольгино, для тех кто собирается подкрепляться разными горечительными напитками и авто оставляет стоять на приколе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.