Michael Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Правила общения в данной теме: В данной теме общаемся только с представителями ГМС, но не между собой! Представители ГМС-Недвижимость, проявившиеся у нас на форуме на данный момент: Соседи, 06-06, Инна, Елена. Уважаемые представители ГМС-Недвижимость, если не составит труда, то зарегистрируйтесь, плиз, чтобы не возникало неясностей с определением принадлежности постов. Так, например, на форуме уже был зарегистрированный пользователь "Инна". Инна из ГМС-Недвижимость может, опять же например, зарегистрироваться как "Инна_ГМС". Просим воздерживаться от перехода на личности и оскорблений. Пообщаемся ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest angel Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Добрый день, Уважаемые соинвесторы мкр. Ольгино! Я сотрудник Главмосстроя, очень хочу попросить Вас набраться терпения и подождать ещё немного до конца лета! эти дома сдадуться! и по другому быть не может! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokin Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 ну хорошо... Подождем до конца лета. А там будет обещание сдать к Новому Году? Мы все понимаем, что "...дождь не будет идти вечно...", и эти дома когда-нибудь сдадутся...Просто они уже давно это делают... И потом, не этого мы от Вас ждем! Рассакажите народу ЧТО происходит? Почему? Надеюсь мы имеем право это знать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadya Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Вопрос к сотруднику ГМС: если Вы знаете, что дома будут сдаваться в конце лета, то наверняка знаете по каким причинам. Хотелось бы и нам знать эти причины. А не находится в информационном вакууме, который, позвольте заметить, и создают сами сотрудники ГМС!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Добрый день, Уважаемые соинвесторы мкр. Ольгино! Я сотрудник Главмосстроя, очень хочу попросить Вас набраться терпения и подождать ещё немного до конца лета! эти дома сдадуться! и по другому быть не может! До конца лета - это не немного! Это два раза заплатить за снимаемую квартиру! Это - наступит осень! А скажите, Angel, простой вопрос - в какую школу нам отправлять дочь в третий класс, в Железнодорожный, или в прежнюю, Московскую, школу (из которой уже забрали документы из-за обещаний, таких как Вы, представителей ГМС) и до следующего лета снимать жильё и выплачивать кредит? А вот, ещё один вопрос - а в случае, если Вы не даёте ключи в сентябре (а так и будет..), могу ли я прийти к ключнице и просто "взять" их сам? На основании Вашего обещания? И вообще, кто Вы, Angel, действительно представитель ГМС? Тогда представьтесь, пожалуйста. (Про меня-то Вы можете прочитать почти всё в Договоре инвестирования..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 to ГСМ, Плиз, не пугайтесь резких высказываний наших соседей! Просто у большинства уже наболело... Мы будем очень рады (и благодарны) услышать от Вас любую информацию о положении дел в нашем микрорайоне! Однако, было бы правильнее, с Вашей стороны, указывать в своих сообщениях не только факты переноса сроков. Было бы здорово если бы Вы дополняли эти факты информацией о причинах переносов и возможных последствиях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Добрый день, Уважаемые соинвесторы мкр. Ольгино! Я сотрудник Главмосстроя, очень хочу попросить Вас набраться терпения и подождать ещё немного до конца лета! эти дома сдадуться! и по другому быть не может! Ну, что скажете, Angel ? Мы дождались конца лета и ЧТО ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts