Lia81 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Здравствуйте. Хочу сделать татуаж на глаза: межресничковый и "тень от последней реснички". Я сама русая и думала, что мне нужно "рисовать" цветом примерно "темный шоколад", но косметолог, у которой я планировала это делать, говорит, что нужно черным, иначе сквозь кожу совсем бледно будем. Может кто-нибудь помочь мне советом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Lia81,обычно коричневые оттенки со временем выцветают и плавно переходит в розовый, очень некрасиво, особенно на бровях смотрится. Если не хотите ярко, то лучше делайте цвет графит или его оттенки, в любом случае по прошествии лет он будет бледно серый, но это более эстетично, чем розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот Елена делает... Находится по адресу Граничная 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 11 минуту назад, Christina сказал: Была у нее, понравилось. самое время, создать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.