lena29 Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Поодскажите, плиз, где в городе или близлежайших окрестностях можно качественно сделать татуаж бровей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Поодскажите, плиз, где в городе или близлежайших окрестностях можно качественно сделать татуаж бровей? Я делала у Драгоценной. До сих пор никто в это не верит, при том, что на одной была проплешина. Очень аккуратно и в тон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lena29 Posted January 13, 2012 Author Share Posted January 13, 2012 А координаты можно? Или самой через личку с ней связаться лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Так у нее реклама на форуме - называется домашний салон Лилия и там телефон указан. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...60&start=60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lena29 Posted January 13, 2012 Author Share Posted January 13, 2012 спасибо, не заметила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Непоседка Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 спасибо, не заметила делала татуаж глаз у нее года два назад до сих пор красота :angry:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шоколадная Крошка Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Я делала в Медине. Недешево, но ооочень качественно и стерильно! И последующие коррекции буду делать только там, больше никому не доверюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 и стерильно! по-другому при данной процедуре и быть не должно. к сожалению, не все салоны НЕ экономят на материалах(знаю вопрос изнутри) И последующие коррекции буду делать только там и всем советую того же. коррекцию по возможности делать там же,где основную процедуру,есть ряд причин по которым правильно делать именно так. Аня и Оксана,спасибо за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шоколадная Крошка Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 по-другому при данной процедуре и быть не должно. к сожалению, не все салоны НЕ экономят на материалах(знаю вопрос изнутри) Вот про стерильность я как раз всегда переживаю. Особенно, когда посмотрела передачу как женщине нестерильным инструментом делали татуаж, и гепатит ей занесли. и всем советую того же. коррекцию по возможности делать там же,где основную процедуру,есть ряд причин по которым правильно делать именно так. А почему? Если это не профессиональный секрет. Я татуаж делала первый раз в жизни, так что не очень в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Вот про стерильность я как раз всегда переживаю. Особенно, когда посмотрела передачу как женщине нестерильным инструментом делали татуаж, и гепатит ей занесли.А почему? Если это не профессиональный секрет. Я татуаж делала первый раз в жизни, так что не очень в теме. ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.