lena29 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поодскажите, плиз, где в городе или близлежайших окрестностях можно качественно сделать татуаж бровей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поодскажите, плиз, где в городе или близлежайших окрестностях можно качественно сделать татуаж бровей? Я делала у Драгоценной. До сих пор никто в это не верит, при том, что на одной была проплешина. Очень аккуратно и в тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena29 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А координаты можно? Или самой через личку с ней связаться лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так у нее реклама на форуме - называется домашний салон Лилия и там телефон указан. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena29 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спасибо, не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спасибо, не заметила делала татуаж глаз у нее года два назад до сих пор красота :angry:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я делала в Медине. Недешево, но ооочень качественно и стерильно! И последующие коррекции буду делать только там, больше никому не доверюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 и стерильно! по-другому при данной процедуре и быть не должно. к сожалению, не все салоны НЕ экономят на материалах(знаю вопрос изнутри) И последующие коррекции буду делать только там и всем советую того же. коррекцию по возможности делать там же,где основную процедуру,есть ряд причин по которым правильно делать именно так. Аня и Оксана,спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 по-другому при данной процедуре и быть не должно. к сожалению, не все салоны НЕ экономят на материалах(знаю вопрос изнутри) Вот про стерильность я как раз всегда переживаю. Особенно, когда посмотрела передачу как женщине нестерильным инструментом делали татуаж, и гепатит ей занесли. и всем советую того же. коррекцию по возможности делать там же,где основную процедуру,есть ряд причин по которым правильно делать именно так. А почему? Если это не профессиональный секрет. Я татуаж делала первый раз в жизни, так что не очень в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот про стерильность я как раз всегда переживаю. Особенно, когда посмотрела передачу как женщине нестерильным инструментом делали татуаж, и гепатит ей занесли.А почему? Если это не профессиональный секрет. Я татуаж делала первый раз в жизни, так что не очень в теме. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.