rus Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Как многие уже знают, в ТСЖ сменилось руководство. Басова нет, есть кто-то другой. Кто - не знаем. Вот этот кто-то решил разом всех нас осчастливить и собирает собрание, на котором собирается выбрать правление (!!!) и ревизионную комиссию (!!!) ТСЖ. Я отношусь к этому скептически: так много счастья сразу не бывает Но всё же: чтобы не получилось так, что в "правление" и "комиссию" запишут непонятных людей, которых мы первый раз увидим и которые громче всех кричат, предлагаю к этому собранию подготовиться. А именно: решить, кого мы в этих органах хотели бы видеть. Ну и, собственно, прийти и поддержать выдвиженцев на собрании. Я предложу вот таких кандидатов: Сергея Юрьевича, Марину, asha, rk3auu, Sevat, ALEX, ВРЕДНОСТЬ, Valery, 01962. Я им доверяю. Список удивительным образом совпадает с ИГ Кто что думает? Давайте предложим кого-то ещё. Жителям новых корпусов, может быть, стоит тоже поучаствовать и поддержать своего выдвиженца Романа (думаю, кандидатура будет поддержана единогласно)- если выяснится, что ТСЖ у нас будет общее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Согласна. Один вопрос: во сколько вообще будет это собрание? У нас в подъезде никаких объявлений нет, кроме того, что квитанции по оплате мне будут класть в ящик, от которого мне не выдали ключ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 гЙФБФБ(rus,01 февраля 2006,23:22) Я предложу вот таких кандидатов: Сергея Юрьевича, Марину, asha, rk3auu, Sevat, ALEX, ВРЕДНОСТЬ, Valery, 01962. Я им доверяю. Список удивительным образом совпадает с ИГ Кто что думает? Давайте предложим кого-то ещё. Как человек, далекий от практических дел и не имеющий юридического либо экономического образования, беру самоотвод... Взамен предлагаю внести Aditi - в таком деле необходимы люди действия, а не академических дискуссий... :cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 гЙФБФБ(rus,01 февраля 2006,23:22) Список удивительным образом совпадает с ИГ Кто что думает? Давайте предложим кого-то ещё. Раз совпадает с ИГ, нужно и Michael'а включать. Сколько он времени с ТСЖ бодался, пытаясь вытянуть хоть какие-то докуменнты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 1, 2006 Author Share Posted February 1, 2006 Ой, про Мишу просто забыл! Надо конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Проинформирую в своем подъезде. Один человек от нас идет точно. За делегирование Романа. И надо разобраться, что это лифты отрубили. Написано, что не платим и ездить в них опасно для жизни. Во сколько, кстати? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey64 Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 А мне кажется в первую очередь должны идти на сходку старшие по подъездам(они наверное уже у всех есть)мкак выразители настроений большенства жителей. Да и в правление надо их побольше выдвигать-на них проще влиять в своем подъезде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 На "Сходку" приглашаются все желающите, особенно старишие по подъездам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 rus, я очень не силён в юридических и правовых вопросах. Поэтому, аналогично Вреду, готов оказывать всяческий саппорт, создавать толпу и исполнять роль "печатного органа", но на большее не гожусь.. Про Aditi Вред меня опередил. Andrey64, на счёт старших по подъезду - вопрос не простой. Их избирали (а у нас так и просто - поставили перед фактом!) для гораздо менее значимых целей, и предполагалась нагрузка совсем иного рода.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пришелец Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 согласен с 01962. Старшие по подъездам оч. хорошо выполняют функции, схожие с поиском и аудитом работы консьержек, а вот официальные переговоры с ТСЖ для некоторых из них будут не под силу. я, например не подпишусь ни под одним словом "старшей" из своего подъезда. А вообще, что говорить-соберется толпа и самые активные граждане зададут актуальные вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts