rus Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я да. Только АПП с претензиями они не хотят подписывать, что делать не знаю .... Отнесите заявление в суд (которое с требованием дать право собственности), только ещё одним пунктом напишите требование подписать Акт П-П. Одним ударом двух зайцев убьёте. Так сделала Марина. Или хотя бы пригрозите этим в СПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 у меня та же ситуация. сначала месяц завтраками кормили, сегодня сказали, что с претензиями не хотят подписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А у нас из 4-х недоделок 2 устранили, третью муж сам устранил, осталась одна-наличник отодраный. Муж сказал -ему цена 50 рублей, не стоит заморачиваться. Но на всякий случай я подняла эту тему в СПК сегодня, подписывая АПП, высказала желание написать там пунктик про недоделки. Мне отказали, предложив тогда...не подписывать АПП!!! И еще предложили написать в этом случае письменную претенцию руководству СПК, приложив туда акт осмотра помещения. Тогда, как выразилась девушка, это будет более действенно, и руководство СПК повлияет на ГСЭ, чтоб они устранили недоделки. После чего уже можно будет подписать Акт ПП с СПК безо всяких дополнений. Но мы решили из-за одного наличника не заморачиваться, и подписали Акт ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А на счет довернности, если собственность через них оформляете..то придется нотариально заверять и все такое..это кстати должно быть у вас прописано и в договоре на оформление собствнености... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А разве доверенность не пишется сразу с подписанием договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А разве доверенность не пишется сразу с подписанием договора? я подписывал только договор, в котором было сказано, что я обязан в определенный срок передать нотариально заверенную довренность для... Другое дело что у меня до этого всего так и не дошло - разорвал отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 по договору Вы обязаны были оплатить им эти услуги. Были какие-то проблемы с возвратом Вам денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 у меня та же ситуация. сначала месяц завтраками кормили, сегодня сказали, что с претензиями не хотят подписывать. и мне не подписали, совсем оборзели!!! все в суд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Постановление Главы г. Железнодорожного (Акт приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию) по 22 корпусу где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Постановление Главы г. Железнодорожного (Акт приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию) по 22 корпусу где взять ? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=121 внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.