JKLNet Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Нет, мы так и не получили от них письмо. Ну так можно потребовать от них выслать письмо, а когда получите, тогда и подписывать АПП. По закону Вы будете правы, а как на самом деле получится - это неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 на всех трех экземплярах, на всех актах, там их 2 дают. на втором писала, что стороны не имеют претензий только в части выполнения Инвестором своих финансовых обязательств по оплате .... по тексту надо уточнять там. но я сначала получила письмо, потом направила им писбмо о том что не могу явиться подписывать акт до устранения недоделок, приложила им акт осмотра, потом после месяца ожидания пошла к ним и подписала все акты с перетензиями. потому как нужны ключи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 эээ, а о каком акте осмотра квартиры вы говорите? Если тот что подписывается в ГСЭ, то мне копейкин сказал что это внутренний документ ГСЭ, и никакого отношения он к договору инвестирования не имеет. Этот акт прикладывается к договору обслуживания. И мне еще стоило большого труда чтобы мне дали второй экземпляр. Я пытался от него получить ответ, а кто тогда со мной должен по договору инвестирования осматривать кватриру, но он мне так и не ответил. Но сказал что никто из ГМС этого делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 акт осмотра квартиры я подписывала еще 30 мая, подписывали в 2 экз., в которых указывали все недоделки (ну не все конечно, а только самые невозможные к самостоятельному устранению). они заверили что все исправят. потом прошло 1,5 месяца, недоделки не устранил, но из СПК пришло уведомление о явке в теч. 10 дней для подпсиания акта. я им отправила писбмо, что не могу прийтий подписать акт, т.к. недоделки еще не устранили. приложила копию акта осмотра. Потом прождав еще месяц пошла к ним и подписала 2 акта - 1 о выполнении обязательств с припиской, что только финансовых со стор. инвестора и 2- о передаче квартиры вроде с приписками о недоделках. принесла в ГСЭ тртие экз-ры и подписала у них еще акт передачи квартиры в 2 экз. и доп.соглашение на электричество. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Так вы этот акт подписывали с представителями СПК? а кто от них участвовал в осмотре квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 нет, что Вы! подписывали я и ГСЭ. там для представителя СПК и места не предусмотрено. с СПК только акты о вып. обязательств по инвестдоговору и акт передачи объекта (квартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 тот АКТ что подписывается в ГСЭ Копейкин сказал, что это внутренний документ ГСЭ. И изначально, мне не хотели давать второй экземпляр. Когда вы подписываете акт о выполнение обязательств, то указываете там недоделки. Без актра осмотра вам на слово никто не поверит на их наличие. А акт с ГСЭ по идее никакого отношения не имеет к СПК. я тут чего-то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ничего подобного! причем туту внутренний он или нет? он подписывается двумя сторонами? двумя - мной и представителем ГСЭ. значит должен быть в двух экземплярах! а для СПК это документ, в котором указаны недоделки, подтвержденные представителем ГСЭ. они без этого акта вообще не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Сегодня подписала АПП в СПК. Дали бланк доверенности, попросили заверить нотариально и вернуть им. Доверенность на то, чтоб они за меня смогли подписать акт распределения площадей. Соседи, вы делали такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я да. Только АПП с претензиями они не хотят подписывать, что делать не знаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.