tcpap Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хотя свою нишу он займёт с любителями семи дюймов. Так он вполне не плох, но ценник пугает значительно. за 15-20 взял бы, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А я вот наоборот , ноут два раза в делю включаю , все остальное айпад , таскаю с собой постоянно , бросил в рюкзак и погнал , у меня ноут соизмерим с айпадом , но открывать загружать , зарядку ноутовую таскать с собой ... Ни о чем короче А зачем зарядку таскать. Эйр легко 7-8 часов держит. Куда ж тебе больше то??? Но ойпад всё равно не соизмерим с ноутом. Вот теперь задумался толи себе на ДР планшет подарить, толи что то тонюсенькое из ноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а я не люблю рюкзаки и сумки, только летом ношу маааленькую сумочку.поэтому хочу 7" или вообще 5" galaxy note =) Можно чехольчек приобресть , и так это эффектно как с маленькой папочкой с ним вышагивать , по поводу заткнуть 7 дюймов в карман обсуждали уже вроде, моветон это или стайл анатоле , жилетко руллинг А зачем зарядку таскать. Эйр легко 7-8 часов держит. Куда ж тебе больше то???Но ойпад всё равно не соизмерим с ноутом. Вот теперь задумался толи себе на ДР планшет подарить, толи что то тонюсенькое из ноутов. Вот эйр виэс айпад это вопрос достойный спора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 за 15-20 взял бы, но не больше. Да и 20 многовато. 15 и я бы взял не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да и 20 многовато. 15 и я бы взял не задумываясь. 15 потолок , этоже гнусмас , оптимал завоевания большой ниши потребителей 10 -12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хотя десяточка универсальна. рюкзак-портфель или внутренний карман пуховика. есть разница. вот 10" планшет на 12" ноуте. выбираю ноут конечно, просто удобнее. А зачем зарядку таскать. Эйр легко 7-8 часов держит. Куда ж тебе больше то???Но ойпад всё равно не соизмерим с ноутом. Вот теперь задумался толи себе на ДР планшет подарить, толи что то тонюсенькое из ноутов. я бы выбрал эйр 11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я бы выбрал эйр 11" Наверно так и будет , но присмотрелся ещё к асусу под эйр заточеный, но смотрю цена у него чуть ниже эпловкого будет. А так посмотрю что весной Apple выкинет на рынок. Мне при айфоне планшетник будет не нужен это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наверно так и будет , но присмотрелся ещё к асусу под эйр заточеный, но смотрю цена у него чуть ниже эпловкого будет. zenbook? знакомый купил - плюётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 zenbook? знакомый купил - плюётся. по параметрам вроде ништячковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 zenbook? знакомый купил - плюётся. Ну да. А что там такого?! Хотя вот сейчас уже просто достало, толи ноут (тошиба) мозг компостирует, толи винда. Отваливается постоянно от роутера. Ещё и сеть иногда рубит. Когда без него всё ок работает. Да тут попробовал тайм капсул. классная. Но это в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.