biocide Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Имхо просто придирки. И уже с огромными натяжками. Я уверен что мой не самый дешевый реалтек H.264 на 39,1 Мбит/с уже просто не проглотит а не "видео заметно подтормаживает". Если вдруг произойдет чудо и в какой то девайс специально еще рядом риалтек вставят спецом для видео - потом будет заявление что нету килограмма разьемов как у дешевого бытового плеера... Имхо 4 ядра уже всем неигроманам за глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Имхо просто придирки. И уже с огромными натяжками. Я уверен что мой не самый дешевый реалтек H.264 на 39,1 Мбит/с уже просто не проглотит а не "видео заметно подтормаживает". Если вдруг произойдет чудо и в какой то девайс специально еще рядом риалтек вставят спецом для видео - потом будет заявление что нету килограмма разьемов как у дешевого бытового плеера... Имхо 4 ядра уже всем неигроманам за глаза... ну сигма самая простая старая 40мбит аватар жуёт, реалтек наверняка тоже. "The Sigma Designs SMP8655 SoC inside the WD TV Live features a 500 MHz CPU, a 333 MHz coprocessor, a 333 MHz DSP, 512 MB of DRAM, and 256 MB of NAND flash memory. " не надо никаких разъемов, кроме mini-hdmi, не надо отдельных микросхем рядом, не надо 4 ядра, 2 хватит и хватает, надо всего лишь уделить этому внимание при проектировании. но у нвидии цель одна - игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Как это не надо. У меня у телека разьем SCART - этот mini-hdmi не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 цена конечно ужос, но более нет планшетов с олед http://msk.corp.megafon.ru/press/informati...20120-1612.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я б два айпада взял за эти деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я б два айпада взял за эти деньги ) у айпада экран из прошлого века пока. да и по мне - большой он. 10" лежит планшет, включаю раз в неделю, а что бы из дома вынести мысли нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у айпада экран из прошлого века пока. да и по мне - большой он. 10" лежит планшет, включаю раз в неделю, а что бы из дома вынести мысли нет =) А я вот наоборот , ноут два раза в делю включаю , все остальное айпад , таскаю с собой постоянно , бросил в рюкзак и погнал , у меня ноут соизмерим с айпадом , но открывать загружать , зарядку ноутовую таскать с собой ... Ни о чем короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 цена конечно ужос, но более нет планшетов с оледhttp://msk.corp.megafon.ru/press/informati...20120-1612.html Да ну на. За такие деньги Хотя свою нишу он займёт с любителями семи дюймов. Так он вполне не плох, но ценник пугает значительно. Я б два айпада взял за эти деньги ) Это врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А я вот наоборот , ноут два раза в делю включаю , все остальное айпад , таскаю с собой постоянно , бросил в рюкзак и погнал , у меня ноут соизмерим с айпадом , но открывать загружать , зарядку ноутовую таскать с собой ... Ни о чем короче а я не люблю рюкзаки и сумки, только летом ношу маааленькую сумочку. поэтому хочу 7" или вообще 5" galaxy note =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у айпада экран из прошлого века пока. да и по мне - большой он. 10" лежит планшет, включаю раз в неделю, а что бы из дома вынести мысли нет =) Ну в апреле мы уже увидим ойпад с отличным разрешением http://www.iphones.ru/iNotes/194868 И по мне так десяточка отлично, порой даже бы и от тренадцати не отказался бы. Хотя десяточка универсальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.