Перейти к содержанию

Планшетные компьютеры

Butch

Рекомендуемые сообщения

Стадный эффект подогретый маркетологами всего-лишь. Миллиарды людей на замле из всех прослоек общества верили в коммунизм. Не собираюсь спорить о достоинствах и недостатках яблока в этой ветке. У каждого свои задачи иос и андроид не подходят для моего будущего планшета. В моём телефоне же роботу самое место.

а и не надо спорить о яблоках, просто таких, кому надо x86 win8 планшет - единицы, кому надо ARM win8RT - еще меньше.

а вот по инету полазить итп - миллионы. им арм+андроид или иос.

win8rt пытается стать иосом и андроидом - развлекательной платформой со своими приложениями - нафиг не нужна. Слышал случай - знакомый говорит - куплю себе планшет айпад, его спрашивают, а зачем он тебе? ангри бёрдс на большом экране смотреть буду. Если большинство людей берёт яблоко, но он не подходит для моих задач - зачем мне его брать? Линейка планшетов с win8 найдёт кучу своих сторонников, которым не только нужен инэт ворд и бёрдс, а нечто привычное с предыдущих версий win.То, что вышлановая ось на планшеты - хорошо - пусть будет конкуренция.

То, что вышлановая ось на планшеты - хорошо - пусть будет конкуренция.

это да, но МС как слон в посудной лавке, вон нокию чуть не убил уже.

офис обещают весной для всех платформ. на месте мс я бы этого не делал - их 8RT тогда будет не нужна вообще-вообще =)

Ну не убил, а не добил:) Они давно обмылки некрасивые ляпают, пусть даже есть у них музыкальные хиты. Щас выпустили омнию, но опять дизайн ни рыба ни мясо.Большинство же за рюшечки берут...

китайские планшеты, говорите? =)

"По сравнению с 2011 годом в третьем квартале этого года китайский рынок планшетных компьютеров вырос на 62,5 процента. Две трети продаж являются заслугой Apple iPad, сообщают отраслевые источники.

По данным исследовательской компании Analysys International, в Китае за отчетный квартал было продано 2,6 миллиона планшетов, в то время, как в прошлом году этот показатель был зафиксирован на отметке 1,6 миллиона. Доля американской Apple составила 71,4 процента. Второе и третьи места разделили китайские Lenovo и Ereneben. На долю последних пришлось, соответственно, 10,5 и 3,6 процента. Не лучшие результаты показала Samsung Electronics – 3,5 процента."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...