Giggs Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ок, цена эпл должна быть повыше. Вполне согласен. И те и те должны делать цены ниже или будем туго. Потеряют долю рынка легко. Что за антиреклама? пропустил шот... вообще если про подло и некрасиво - это иски эпл к самсунгу на счет дизайна таба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ок, цена эпл должна быть повыше. Вполне согласен. И те и те должны делать цены ниже или будем туго. Потеряют долю рынка легко. Что за антиреклама? пропустил шот... вообще если про подло и некрасиво - это иски эпл к самсунгу на счет дизайна таба. цена в $999+налог штата 7 или 8%, с бесплатной доставкой за младший эйр c core i5 вполне себе хорошая. http://store.apple.com/us/configure/MC968LL/A?select=select&product=MC968LL%2FA это у нас она превращается в 42000р. http://www.youtube.com/user/samsungmobileusa?feature=watch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доводы не вдохновили А какие вам нужны ещё доводы? То что собственное производство удешевляет себестоимость продукции?! Или вы с этим поспорите??? Как и писал что даже при одинаковых комплектующих, выхлоп при собственном производстве больше(т.е. ниже себестоимость). Дальше. Самсунг использует в своём пр-ве в основном пластики, даже если и не дешевые, но производство штампа намного проще и дешевле. У яболочников в основном стекло и алюминий. Т.е. и производство комплектующих дороже. Но и это не главное. У яблока собственная операционка, которая требует затрат, самсунг же попросту платит за каждую установку оси, что дешевле. Это как винда из коробочки. Какие ещё нужны вдохновления??? А смеялся я над высказыванием "это же гнумас". Сказано было, как будто дичайший ширпотреб, не чета яблоку. Тогда как ну глупо отрицать, что эпл уже не имеем огромного преимущества, если имеет вообще. Самсунг и планшет сделали не хуже, и смартфон... и много еще чего сделают. Вот именно что не хуже. Тут ведь как я понимаю главная мысль что НЕ ХУЖЕ? Дак почему цена на него как у Эпла или даже выше? Ведь затраты самсы намного ниже??? Почему не быть конкурентоспособным??? Ценник у самсунга должен быть как минимум на 20% меньше, а то и на все 30%. ок, цена эпл должна быть повыше. Вполне согласен. И те и те должны делать цены ниже Думаю что будут снижать. Конкуренты не дремлют. И винда выходит. Мне кстати она приглянулась. Я неделю юзал Люмину 800. И самсунг вродь как поговаривает о собственной ОСи и мотороллу уже гугл купил. Нам конечному потребителю это только на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 лучший планшет на планете - таб 7.7 в наличии - http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1461452 с ebay получается где-то 22тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 лучший планшет на планете - таб 7.7 в наличии А кто это сказал?...............что лучший. ну всё равно дороговато по моему за 7.7 Я кстати подержал его в руке, пощупал. Ну конечно после ипада маловат как то экранчик, но амолед это конечно респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Лучший и гэлэкси ноут с 5 дюймами. Реально мобильный плюс характеристики на высоте. Правда стоит мегабабок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 22 тысячи разве мегабабки? Вполне на уровне яблок, при как минимум не худших ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто это сказал?...............что лучший. экран это 90% от планшета и 70% от ноута в моем представлении. больно смотреть как на ноутах с core i7 стоит убогий экран с такими ужасными углами, что правый и левый глаз видит разную картинку. суперамолед+ лучшая технология, его больше нет ни у кого в других планшетах, значит 7.7 - лучший планшет на планете =) а размер - мне 9,7" айпэда много. 7-8" - мой идеал. экран 7" 1280х800 стоит дороже 10" 1280х800, даже lcd - так что цена за миниатюрность, за возможность положить в карман куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 лучший планшет на планете - таб 7.7 в наличии - http://www.svyaznoy....ok/7063/1461452 с ebay получается где-то 22тыр. ]]Вот этот Huawei MediaPad по многим параметрам лучше того лучшего И особенно при этом еще и по цене уделывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У него нет Амоледа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.