Okci Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Запишите тогда его Буду дома как раз - смогу с дочей побыть,а он - в кино Ок, записала, теперь 2 места свободных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ок, записала, теперь 3 места свободных))) А сколько в Ольгино свободных мест? и на какое время? Фильм этот для ребенка 5 лет подходит? путешествие в глубь океана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А сколько в Ольгино свободных мест? и на какое время? Фильм этот для ребенка 5 лет подходит? путешествие в глубь океана. В Ольгино пока только 2 места, свободных 4 места. А вот на Юбилейной 2 места свободных. Фильм пишут, что интересный, но это не мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В Ольгино пока только 2 места, свободных 4 места. А вот на Юбилейной 2 места свободных. Фильм пишут, что интересный, но это не мультик. мы идем как раз с пятилеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 К сожалению сегодня "Большое путешествие вглубь океанов 3В. Возвращение" показывать НЕ БУДУТ! Извините! Что-то с диском, теперь в другой раз, как вариант сегодня можно посмотреть что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это хорошо. В эти выходные я пасс. А вот на следующие бы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это хорошо. В эти выходные я пасс. А вот на следующие бы сходил. Ок, давайте тогда на следующие выходные вызовем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moviedom Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Салават, я представляю Компанию "Мувидом". Если есть вопросы - пишите, пожалуйста, мне в этом форуме или звоните по тел. (495) 765-03-13, с удовольствием отвечу. И огромное спасибо пользователю Okci за помощь в организации поездок в Железнодорожный. По поводу "Большого путешествия в глубь океанов". Фильм этот выполнен в формате старого 3D - в анаглифе (красно-синие бумажные очки). Таких у меня в наличии, к сожалению, нет. В принципе, вы можете арендовать домик и посмотреть это кино, но только со своими анаглиф-очками. Теоретически, они продаются в книжных магазинах или уличных ларьках. По поводу малого количества фильмов - Компания "Мувидом" - молодой магазин и новичок на этом рынке, поэтому каталог видео-продукции пока небольшой. Но вы, пожалуйста, пишите, какие фильмы хотели бы посмотреть и мы будем расширять ассортимент. Естественно тут есть нюанс, что мы не сможем приобрести фильмы, пока они не появятся у официальной прокатной организации. Т.е. пиратские диски мы предоставить не можем. Сегодня до 13:30 я нахожусь в Железнодорожном, поэтому если есть желающие арендовать домик - звоните мне на тел. Фильм можно выбрать любой из каталога на сайте moviedom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ууууу, начинается. Бизнес по-русски Если уж нет полного комплекта оборудования для показа того или иного фильма, то не нужно его заявлять к показу. Мы бы посмотрели этот фильм, но бегать по книжным ради очков нет никакого желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moviedom Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ууууу, начинается. Бизнес по-русски Если уж нет полного комплекта оборудования для показа того или иного фильма, то не нужно его заявлять к показу. Мы бы посмотрели этот фильм, но бегать по книжным ради очков нет никакого желания... Я не правильно выразился в предыдущем посте Имел в виду , что сегодня у меня таких очков с собой нет. А позже, я, конечно, приобрету их и вы сможете посмотреть. Конечно, при этом надо иметь в виду, что качество у такого 3д все-таки будет попроще, чем у 3д по современной технологии. Но фильм красивый - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.