Okci Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 На новогодние праздники вызывали с друзьями кинозал на колесах, очень понравилось, да и по цене дешевле, чем в кинотеатр съездить, а качество супер! Хотим еще вызвать числа 9 января, есть желающие? Если разделить сумму за сеанс 1000 - 1500 руб на всех, то цена от 167 до 250 руб с человека выходит. Мы хотим посмотреть Аватар в 3D http://moviedom.ru/, в свое время не смогли посмотреть, а очень хочется))) Весь каталог здесь. Кто заинтересовался, пишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 А какого он вида внутри? не душно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okci Posted January 4, 2012 Author Share Posted January 4, 2012 Не душно. это трейлер на колесах, внутри 6 кресел, 3-х метровый экран. Качество 3D очень понравилось, думала хуже будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 А во сколько? Мы с женой на Аватар сходим с Вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolav Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Выезд по Южному и Северному Бутово — бесплатно! вот где спрос а вобще штука интересная и сейчас у них скидки 50% хотя экран по моему будет маловат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Я бы тоже посмотрел еще раз аватар в три д , а куда приедет кинотеатр ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
веста2007 Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 ой здорово я бы сходила на 3д тачки!! аватар смотрела! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okci Posted January 4, 2012 Author Share Posted January 4, 2012 А во сколько? Мы с женой на Аватар сходим с Вами. На 1 сеанс на Аватар мы уже на Юбилейной собрали желающих. Поэтому давайте вас запишем на 2 сеанс на Аватар в Ольгино, ок? желающие еще есть. Еще хорошая новость, в связи с праздниками нам сделают скидку 50%, но тогда надо раскидать 400 руб за приезд на всех желающих, я думаю будет совсем немного. Выезд по Южному и Северному Бутово — бесплатно!вот где спрос а вобще штука интересная и сейчас у них скидки 50% хотя экран по моему будет маловат Нам тоже скидка 50%, выезд к нам 400 руб на всех, если все организовать вместе. Присоединяйтесь! Экран не маленький так как близко Я бы тоже посмотрел еще раз аватар в три д , а куда приедет кинотеатр ? Сейчас собираем 2-ой сеанс на Аватар в Ольгино, еще нужно 3 человека на сеанс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 На 1 сеанс на Аватар мы уже на Юбилейной собрали желающих. Поэтому давайте вас запишем на 2 сеанс на Аватар в Ольгино, ок? желающие еще есть.Еще хорошая новость, в связи с праздниками нам сделают скидку 50%, но тогда надо раскидать 400 руб за приезд на всех желающих, я думаю будет совсем немного. Нам тоже скидка 50%, выезд к нам 400 руб на всех, если все организовать вместе. Присоединяйтесь! Экран не маленький так как близко Сейчас собираем 2-ой сеанс на Аватар в Ольгино, еще нужно 2 человека на сеанс. А почему, не сделать рекламный просмотр? Нарезка роликов 3Д, по 5мин. за посещение? Нууууу, вот возле остановки....(если сработает - с ВАС три ящика пивасика приличного) Если хорошо - то народ в очередь стоять будет............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okci Posted January 4, 2012 Author Share Posted January 4, 2012 ой здорово я бы сходила на 3д тачки!! аватар смотрела! Ок, давайте созывать народ на этот сеанс А почему, не сделать рекламный просмотр?Нарезка роликов 3Д, по 5мин. за посещение? Нууууу, вот возле остановки....(если сработает - с ВАС три ящика пивасика приличного) Если хорошо - то народ в очередь стоять будет............ Идея хорошая, только кинозал не мой)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.