alox Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Отлично , с удовольствием посмотрели аватар , три Д было , вполне достойное ) можно заказы врать по пятницам под пиво ) Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Отлично , с удовольствием посмотрели аватар , три Д было , вполне достойное ) можно заказы врать по пятницам под пиво ) Я думаю что мы тоже поддержим идею Раз вы так расхваливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я думаю что мы тоже поддержим идею Раз вы так расхваливаете Одно НО- там тольк шесть мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мой муж тоже ходил на первый сеанс сегодня. Его слова: "Очень понравилось. Будем заказывать еще :-) Публика в зале была очень культурная, в такой компании смотреть фильм одно удовольствие. Alox, Zhess — респект вам и вашим половинкам! Только под конец фильма в туалет захотелось , но решил не тревожить народ. А так туалет внутри есть, если сильно приспичит. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А я трейлер даже не разглядела)) внутри вполне уютно, почти по-домашнему. Аватар только длинный фильм, к кону было чуть душновато. В общем, думаю, что начинание того стоит, спрос будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пришла сейчас с сеанса Аватара 3D, ходила со страшим сыном и его друзьями, все остались в восторге как от фильма так и от ощущений. Готова еще организовать выезд кинозала на колесах, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мы бы тоже сходили - видела сам трейлер вечером на Юбилейной - не такой уж и страшный Тоже поддержим - обязательно пойдем, если организуется кто-то еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мы бы тоже сходили - видела сам трейлер вечером на Юбилейной - не такой уж и страшный Тоже поддержим - обязательно пойдем, если организуется кто-то еще! Желающие уже есть, только надо решить на какое число заказать, и что именно хочет смотреть и примерное время кому как удобно. Мы точно хотим с детьми на "Большое путешествие вглубь океанов 3D. Возвращение". Удобно в любую из суббот или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Желающие уже есть, только надо решить на какое число заказать, и что именно хочет смотреть и примерное время кому как удобно.Мы точно хотим с детьми на "Большое путешествие вглубь океанов 3D. Возвращение". Удобно в любую из суббот или в воскресенье. Огласите весь список фильмов в 3D пожалуйста. Если можно- не в виде ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Огласите весь список фильмов в 3D пожалуйста. Если можно- не в виде ссылки. У них правильная ссылка , с картинками ))))) http://moviedom.ru/index.php?categoryID=79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.