alox Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я думаю это не был просчитанный с нуля бизнес план.или на работе выдали, фирма закрылась например, вместо расчета или доли, или чел себе мечтал давно такое замутить, на дачу что бы привезти можно было, а тут что бы не простаивало, или он себе купил, когда деньги были, а потом жизнь резко поменялась, многие так таксистами на своих машинах класса выше среднего работают же. Всякое бывает у меня один знакомыйв 35 лет настолько плохо ушел из фирмы, что теперь ему в наш бизнес ( а я занимаюсь канцелярией ) вход заказан... теперь старается торговать запчастями получается не очень. P.S. Кстати, опробовал новую прогу на айфоне))) просто надиктовал текст и вставил сюда. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что-то отвлеклись от темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Этого я не знаю, да меня это и не волнует :-))) Идемте лучше с нами в кино, у нас небольшие изменения по просьбам, кинозал на колесах приедет сначала в Ольгино, сейчас есть 2 места на сеанс с 11 до 14 часов на Аватар в 3D по 150 руб с человека за сеанс Я с удовольствием сходила бы 9-ого января на Аватар! Давно мечтала посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я с удовольствием сходила бы 9-ого января на Аватар! Давно мечтала посмотреть! Есть места свободные на сеанс в Ольгино в 11 часов и в 14 часов, вас куда записать и нужно 1 место правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А можно и нам одно место на 9-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А можно и нам одно место на 9-е? Можно! вам одно место правильно? на какое время в 11 или 14 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Есть места свободные на сеанс в Ольгино в 11 часов и в 14 часов, вас куда записать и нужно 1 место правильно? Мне на 14-00 будет удобно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прошу прощения, не сможем - мужу надо уехать, а я с ребенком(( Жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мне на 14-00 будет удобно. Спасибо! Ок, записала вас на 14 часов Прошу прощения, не сможем - мужу надо уехать, а я с ребенком(( Жаль.. Ок, может в следующий раз получится, я думаю не в последний раз заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот ведь до чего дошел прогресс. Идея не плоха. Особенно для Железки. Я бы сходила на что-нибудь из недавно пропущенного стоящего... Вот оскарономинировнные не смотрела за прошлый год например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.