Zhess Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сейчас собираем 2-ой сеанс на Аватар в Ольгино, еще нужно 3 человека на сеанс. меня два , нужно еще два человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 меня два , нужно еще два человека Ок, тогда 2 места свободных на Аватар на 2-ой сеанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ок, тогда 2 места свободных на Аватар на 2-ой сеанс))) "Идея хорошая, только кинозал не мой)))) " Билетером подрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А трейлер привозят на каене ? фоток у вас нету как это вживую выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Прикольная штука! Мы бы тоже наверное сходили, но на другой фильм, Аватар уже видели. 2го числа хотели в меге попасть в кино, так и не попали(( поэтому выездной кинотеатр был бы кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А трейлер привозят на каене ? фоток у вас нету как это вживую выглядит ? Трейлер немного другой, а фотографии внутри салона реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Трейлер немного другой, а фотографии внутри салона реальные. Туалет, бар...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Прикольная штука! Мы бы тоже наверное сходили, но на другой фильм, Аватар уже видели. 2го числа хотели в меге попасть в кино, так и не попали(( поэтому выездной кинотеатр был бы кстати) Ага, прикольно А на кокой фильм хотите из каталога? Туалет, бар...? Туалет есть, бара не было, но можно со своими напитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ага, прикольноА на кокой фильм хотите из каталога? Туалет есть, бара не было, но можно со своими напитками. Надо такую штуку на пикник заказывать - для детей Ну типа темы " общий шашлык(или как-то так)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ага, прикольноА на кокой фильм хотите из каталога? Даже и не знаю пока...надо подумать Надо такую штуку на пикник заказывать - для детей Ну типа темы " общий шашлык(или как-то так)" Точно! И подешевле аниматоров будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.