kagami Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ] Спасибо за заботу о наших клиентах. ]]Ну во первых это не только Ваши клиенты а еще мои соседи и товарищи. Но ваш вопрос мне не совсем понятен применительно к "подставлению" клиентов. Мувидом задуман и предназначен для частного просмотра. И, согласитесь, никто не мешает и не ограничивает законом смотреть людям свои фильмы. Если уж затрагивать тему авторского права, то вопросы если и могут возникнуть - то исключительно к собственникам, никак не к клиентам. Но мы к этому готовы и действуем в рамках закона. ]]А во вторых: Могу ли я из вашего заключения сделать вывод и основывается на нем, что все демонстрируемые Вами фильмы имеют лицензию для использования в коммерческих целях? Так как демонстрация фильмов из Вашей фильмотеки подразумевает оплату за просмотр того или иного фильма и в случае если в момент демонстрации компетентные органы прервут сеанс, и тем самым испортят мне и моим близким вечер вы сумете в течении незначительного времени (5-10 мин) подтвердить свое право на указание подобного рода услуг? Не ожидаете же вы поддержки от клиентов запатившим вам деньги и которым вы испортили вечер что они будут на вашей стороне и подтвердят что платят деньги исключительно за мягкие кресла и прокат проектора, и смотрят в кругу семьи ранее купленные Blue-Ray диски. И если все так то честь Вам и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 факт оплаты как доказать? чеки не выдаются...или я что-то пропустила, когда на сеанс ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ]] Ну во первых это не только Ваши клиенты а еще мои соседи и товарищи. А во вторых: Могу ли я из вашего заключения сделать вывод и основывается на нем, что все демонстрируемые Вами фильмы имеют лицензию для использования в коммерческих целях? Так как демонстрация фильмов из Вашей фильмотеки подразумевает оплату за просмотр того или иного фильма и в случае если в момент демонстрации компетентные органы прервут сеанс, и тем самым испортят мне и моим близким вечер вы сумете в течении незначительного времени (5-10 мин) подтвердить свое право на указание подобного рода услуг? Не ожидаете же вы поддержки от клиентов запатившим вам деньги и которым вы испортили вечер что они будут на вашей стороне и подтвердят что платят деньги исключительно за мягкие кресла и прокат проектора, и смотрят в кругу семьи ранее купленные Blue-Ray диски. И если все так то честь Вам и хвала. Фильмы показываются бесплатно, оплата за бронь автобуса. Например.Ну и т.д. - в-общем предлагаю теоретикам эту проблему обсуждать в отдельной теме. Здесь это оффтоп, буду убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moviedom Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 kagami , да, конечно, все наши фильмы имеют лицензию для использования в коммерческих целях. Риск прерывания сеанса и общения с компетентными органами для наших клиентов минимален. И находится на уровне вероятности того, что в Мувидом врежется проезжающий КАМАЗ И по опыту скажу, что до сих пор все возникающие у них вопросы удавалось решать без того, чтобы потревожить клиентов, т.к. вопросы отпадают сами собой после того как они убеждаются, что всё в рамках закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Между прочим лицензия для пункта проката, например, не сильно дороже обычной... Насколько я помню. Вроде разница в несколько раз, но не в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 kagami , да, конечно, все наши фильмы имеют лицензию для использования в коммерческих целях. ]Ну и замечательно. Здесь это оффтоп, буду убирать. ]В чем оффтоп то? Все по сути темы, и теперь мы знаем что все легально. Фильмы показываются бесплатно, оплата за бронь автобуса. Например. ]А вот это скорее похоже на оффтоп, так как уводит публику на сколький путь досужих рассуждений, а предлагаемый вами вариант с точки зрения нарушения авторских прав все равно является их нарушением, все зависимости от того за какую именно услугу в данном случае берут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так вот что это за штука Муви дом, а мне говорили это для ребятишек. На пикник\дачу есть ТВ, мультики, игровая консоль и все это наверное за отдельную плату. В общем интересно да и вроде бы зрителям нравиться нужно посмотреть. Скоро новый год же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinomag Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Интересное обсуждение. Планируем открыть кинозал в Ольгино, как считаете, востребовано будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Интересное обсуждение. Планируем открыть кинозал в Ольгино, как считаете, востребовано будет? Смотря что Вы будете показывать. Если фильмы которым 3-5 месяцев- то нет. Они сейчас либо через торренты либо через приложения типа Play смотряться. А если реально свежие фильмы - идущие одновременно с большими кинотеатрами - то конечно интересно. Большой ли кинозал? Где такое помещение смогли взять? Ценник разумный? Попкорн и кола будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinomag Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Фильмы премьерного показа. В этом вся соль. Ну есть еще идеи, как удивить (в хорошем смысле) жителей. Но этим не хотел бы делиться ))) Попкорн и кола тоже планируется. @alox,кинозал на 40 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.