Лисичkа Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я не правильно выразился в предыдущем посте Имел в виду , что сегодня у меня таких очков с собой нет. А позже, я, конечно, приобрету их и вы сможете посмотреть. Конечно, при этом надо иметь в виду, что качество у такого 3д все-таки будет попроще, чем у 3д по современной технологии. Но фильм красивый - это точно Отлично, мы с удовольствием сходим на него)) это единственное, что мы пока еще не смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте!Меня зовут Салават, я представляю Компанию "Мувидом". Если есть вопросы - пишите, пожалуйста, мне в этом форуме или звоните по тел. (495) 765-03-13, с удовольствием отвечу. И огромное спасибо пользователю Okci за помощь в организации поездок в Железнодорожный. . Всегда, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мувидом, оповестите,пожалуйста,если у вас появятся современные мульты для детей постарше. 6 занятых кресел обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moviedom Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мувидом, оповестите,пожалуйста,если у вас появятся современные мульты для детей постарше. 6 занятых кресел обеспечу. ОК! Мультфильмы новые обязательно появятся, я сообщу про это. Очки для "Большого путешествия в глубь океанов" у нас появились. Так что если есть желающие посмотреть на выходных - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а что можно посмотреть в эту субботу? просмотры только днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moviedom Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Драгоценная, вы можете арендовать домик и смотреть там только своей семьей/друзьями. Совершенно не обязательно ждать, пока соберутся еще люди. Приехать Мувидом может к вам в любое время и в любое место. Фильмы можно выбрать из нашего каталога, а можете принести свои - причем на любом носителе, от CD-R до Blu-Ray и внешнего диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moviedom Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если есть желающие арендовать домик и посмотреть кино - можно договориться на эту субботу - 21.01.2012, в воскресенье уже не получится, т.к. Мувидом заказан в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 To Moviedom В принципе идея симпатичная, одно НО, как это коррелируется с законодательством об авторском праве. Не подставляете ли вы этим, в том числе и своих клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 To Moviedom В принципе идея симпатичная, одно НО, как это коррелируется с законодательством об авторском праве. Не подставляете ли вы этим, в том числе и своих клиентов? Какие возможны санкции, что реально грозит клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moviedom Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 To Moviedom В принципе идея симпатичная, одно НО, как это коррелируется с законодательством об авторском праве. Не подставляете ли вы этим, в том числе и своих клиентов? ]Спасибо за заботу о наших клиентах. Но ваш вопрос мне не совсем понятен применительно к "подставлению" клиентов. Мувидом задуман и предназначен для частного просмотра. И, согласитесь, никто не мешает и не ограничивает законом смотреть людям свои фильмы. Если уж затрагивать тему авторского права, то вопросы если и могут возникнуть - то исключительно к собственникам, никак не к клиентам. Но мы к этому готовы и действуем в рамках закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.