Okci Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На новогодние праздники вызывали с друзьями кинозал на колесах, очень понравилось, да и по цене дешевле, чем в кинотеатр съездить, а качество супер! Хотим еще вызвать числа 9 января, есть желающие? Если разделить сумму за сеанс 1000 - 1500 руб на всех, то цена от 167 до 250 руб с человека выходит. Мы хотим посмотреть Аватар в 3D http://moviedom.ru/, в свое время не смогли посмотреть, а очень хочется))) Весь каталог здесь. Кто заинтересовался, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А какого он вида внутри? не душно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не душно. это трейлер на колесах, внутри 6 кресел, 3-х метровый экран. Качество 3D очень понравилось, думала хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А во сколько? Мы с женой на Аватар сходим с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Выезд по Южному и Северному Бутово — бесплатно! вот где спрос а вобще штука интересная и сейчас у них скидки 50% хотя экран по моему будет маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я бы тоже посмотрел еще раз аватар в три д , а куда приедет кинотеатр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ой здорово я бы сходила на 3д тачки!! аватар смотрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А во сколько? Мы с женой на Аватар сходим с Вами. На 1 сеанс на Аватар мы уже на Юбилейной собрали желающих. Поэтому давайте вас запишем на 2 сеанс на Аватар в Ольгино, ок? желающие еще есть. Еще хорошая новость, в связи с праздниками нам сделают скидку 50%, но тогда надо раскидать 400 руб за приезд на всех желающих, я думаю будет совсем немного. Выезд по Южному и Северному Бутово — бесплатно!вот где спрос а вобще штука интересная и сейчас у них скидки 50% хотя экран по моему будет маловат Нам тоже скидка 50%, выезд к нам 400 руб на всех, если все организовать вместе. Присоединяйтесь! Экран не маленький так как близко Я бы тоже посмотрел еще раз аватар в три д , а куда приедет кинотеатр ? Сейчас собираем 2-ой сеанс на Аватар в Ольгино, еще нужно 3 человека на сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На 1 сеанс на Аватар мы уже на Юбилейной собрали желающих. Поэтому давайте вас запишем на 2 сеанс на Аватар в Ольгино, ок? желающие еще есть.Еще хорошая новость, в связи с праздниками нам сделают скидку 50%, но тогда надо раскидать 400 руб за приезд на всех желающих, я думаю будет совсем немного. Нам тоже скидка 50%, выезд к нам 400 руб на всех, если все организовать вместе. Присоединяйтесь! Экран не маленький так как близко Сейчас собираем 2-ой сеанс на Аватар в Ольгино, еще нужно 2 человека на сеанс. А почему, не сделать рекламный просмотр? Нарезка роликов 3Д, по 5мин. за посещение? Нууууу, вот возле остановки....(если сработает - с ВАС три ящика пивасика приличного) Если хорошо - то народ в очередь стоять будет............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ой здорово я бы сходила на 3д тачки!! аватар смотрела! Ок, давайте созывать народ на этот сеанс А почему, не сделать рекламный просмотр?Нарезка роликов 3Д, по 5мин. за посещение? Нууууу, вот возле остановки....(если сработает - с ВАС три ящика пивасика приличного) Если хорошо - то народ в очередь стоять будет............ Идея хорошая, только кинозал не мой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.