boss1980 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 По нему вода очень громко льетсяЧем ? Фломастером ?)))) не. угольком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ой та Обана, а у моей тёщи эксклюзив???? Ванна на 90 http://vannavam.ru/vanny/chugunnie/180/jac...fon_super_repos Цена 35400 ))) для тех кто удачно женился(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Чем плох акрил? Многим плох, но имеет ряд преимуществ перед чугуниной. Точней всего два, это формы на любой вкус и лёгкость установки\доставки\подъёма, но куча минусов включая прочность, шумность, срок службы, невостонавлемость и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 35 штук за ванну я не потяну...я имел ввиду за разумные деньги...в пределах 20 штук ниче шире 85 нет а акрилку можно взять 165х165 за те же 20...причем выбирать замаешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Цена 35400 ))) для тех кто удачно женился(с) Та не мы не тут брали......у неё за 17 тыров и 6 лет назад, но модель эта У мя вот така http://vannavam.ru/vanny/chugunnie/180/jac...fon_super_repos Брали за 15 по моему, дык после тёщиной просто малютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Саня ,ссылка на туже ванну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Саня ,ссылка на туже ванну Да не в инете я брал, а на рынку. ТЦ Москва када там о китайцх даже не слыхивали, а теречи там ужё ни кого нет. Я конечно попробую однять доки ежели осталися, мож там сотовый какой оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 SANTEK КОНЦЕПТОписание унитаз-компакт (2-реж.); горизонт. выпуск; подвод воды снизу; сидение - дюрапласт с микролифтом; крепёж к полу. гггг...концепт кар блин...скоро с массажными сиденьями продавать начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 гггг...концепт кар блин...скоро с массажными сиденьями продавать начнут микролифт - не плохая штука, да и на цену никак не влияет, ну может рэ на 50-100 дороже. Там не надо каждый раз крышку наклоняясь закрывать - подтолкнул чуток и она сама не спеша опуститься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 микролифт - не плохая штука, да и на цену никак не влияет, ну может рэ на 50-100 дороже. Там не надо каждый раз крышку наклоняясь закрывать - подтолкнул чуток и она сама не спеша опуститься именно я се такой поставил.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.