profus Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь согласовывал ли установку и подключение сантехники ?? И вообще надо ли это делать, если нечего никуда не переносить ?? такого вроде никому не доводилось делать... а кто вас заставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 такого вроде никому не доводилось делать... а кто вас заставляет? Да объявление в подъезде висит, вот я и напугалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да объявление в подъезде висит, вот я и напугалась ну тогда, видимо, могут не разрешить устанавливать сантехнику... правда, тогда общак на улице должны оставить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Люди, нужен ваш совет. Поставил слив-перелив в ванной фирмы Bianchi. Временами уходит уровень воды (водяного замка) и появляется запах из канализации. Какой фирмы лучше поставить слив-перелив, чтобы водяной замок не уходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А зачем он там нужен, "фирменный"? Можно из "обыкновенных" подобрать в любом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Люди, нужен ваш совет.Поставил слив-перелив в ванной фирмы Bianchi. Временами уходит уровень воды (водяного замка) и появляется запах из канализации. Какой фирмы лучше поставить слив-перелив, чтобы водяной замок не уходил. Вы с помощью насоса воду из ванной выкачиваете? Латунная петля, что внизу слива, нужна для того чтобы там вода оставалась и защищала от запаха из канализации. У Вас скорее всего неправильно сделан монтаж слива, т.к. вода не должна уходить полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Латунная петля, что внизу слива, нужна для того чтобы там вода оставалась и защищала от запаха из канализации. У Вас скорее всего неправильно сделан монтаж слива, т.к. вода не должна уходить полностью. Мои сантехники так и не смогли понять, как эту латунную петлю подключить к сливу, поэтому нашли латунный переходник на обычный сифон и подключили его к сливу. Запаха нет, видимо действительно вода в этом переходнике защищает от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мои сантехники так и не смогли понять, как эту латунную петлю подключить к сливу, поэтому нашли латунный переходник на обычный сифон и подключили его к сливу. Запаха нет, видимо действительно вода в этом переходнике защищает от него У меня все собралось нормально, но правда лишняя деталь осталась , тонкая втулка какая-то, так и не понял куда ее надо было вставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мои сантехники так и не смогли понять, как эту латунную петлю подключить к сливу, поэтому нашли латунный переходник на обычный сифон и подключили его к сливу. Запаха нет, видимо действительно вода в этом переходнике защищает от него А что это за переходник? Как он выглядит? Вы с помощью насоса воду из ванной выкачиваете? Латунная петля, что внизу слива, нужна для того чтобы там вода оставалась и защищала от запаха из канализации. У Вас скорее всего неправильно сделан монтаж слива, т.к. вода не должна уходить полностью. Слив сделан правильно. Мне кажется косяк в латунной петле - изгиб какой то маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Слив сделан правильно. Мне кажется косяк в латунной петле - изгиб какой то маленький. А может его можно просто подогнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.