01962 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Реечные, алюминиевые. Супер. Да. Дёшево, сердито и за один выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Дина, у меня родители сделали в ванной натяжной глянцевый молочного цвета-смотрится просто супер, правда недешево, но красотища! вот и я хочу.у меня, правда, попроще будут, со швами Натяжные потолки - для жилых комнат. Для кухни и уж для кладовки тем паче не годятся. На кухне чаще всего делается косметический ремонт,сами знаете почему, правда если он ваще делается Ну а в кладовке... на то и кладовка, что бы что-то складывать, т.е. можно чем -то и потолок задеть, чтобы не было жалко - проще короче подходите к вопросу. на счет кладовки соглашусь, спасибо за подсказку. А на счет кухни... с натяжного потолка много-много воды слить можно... и ему ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 вот и я хочу.у меня, правда, попроще будут, со швамина счет кладовки соглашусь, спасибо за подсказку. А на счет кухни... с натяжного потолка много-много воды слить можно... и ему ничего не будет Что-то не очень я верю в некоторые маркетинговые сказки, потом отверстие прошитое для люстры будет ? вот оттуда и польется, вообще вода такая штука - течет всегда не туда, куда прогнозируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Не пойму , в какой момент дверь надо ставить? До укладки плитки или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Что-то не очень я верю в некоторые маркетинговые сказки, потом отверстие прошитое для люстры будет ? вот оттуда и польется, вообще вода такая штука - течет всегда не туда, куда прогнозируется Именно Есть такая штука как каналы для электрики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Именно Есть такая штука как каналы для электрики... С этим каналом ваще шоу было - у меня ремонт сделан, а у сеседей сверху стяжку лили, как вдруг полилась вода из розетки ! На фильм ужасов очень смахивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 С этим каналом ваще шоу было - у меня ремонт сделан, а у сеседей сверху стяжку лили, как вдруг полилась вода из розетки ! На фильм ужасов очень смахивало оооо! мы такое неоднократно наблюдали на съёмной в Москве особенно прикольно шипение электричества в розетках и нестерпимое желание научиться летать (весь пол в воде однако) нас, кстати, заливали по вентиляции. В том доме немного другое её строение, не так как у нас сейчас, вертикальный воздуховод и всё. Короче заливали тока в путь (джакузи долбанное воды в нём мнооооого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 оооо!мы такое неоднократно наблюдали на съёмной в Москве особенно прикольно шипение электричества в розетках и нестерпимое желание научиться летать (весь пол в воде однако) нас, кстати, заливали по вентиляции. В том доме немного другое её строение, не так как у нас сейчас, вертикальный воздуховод и всё. Короче заливали тока в путь (джакузи долбанное воды в нём мнооооого) и все таки приятней наверно осознавать, что залили из джакузи, а не из унитаза у одних приятелей разошелся стояк канализации где-то над ними - вот там теклоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 и все таки приятней наверно осознавать, что залили из джакузи, а не из унитаза у одних приятелей разошелся стояк канализации где-то над ними - вот там теклоооо да, приятно, не вопрос! от понимания этого сразу так легко-легко по поводу натяжных потолков на кухне (а также моющихся обоев и прочего, что не даёт дышать стенам) ИМХО придётся всем любителям подобных "фишек" смириться с запотевшими окнами и стекающими вниз струйками воды от испарины (а заодно с грибком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не подскажите куда можно повесить водонагреватель, санузел совместный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.