Excalibur Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А кто какие потолки делал или будет делать в ванной и туалете?? у нас реечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Реечные со встроенным светом в санузле, подвесной гипсокартон со встроенным точечным освещением по всей квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Реечные со встроенным светом в санузле, подвесной гипсокартон со встроенным точечным освещением по всей квартире. хмммм....это о моей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 хмммм....это о моей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А кто какие потолки делал или будет делать в ванной и туалете?? Реечные, алюминиевые. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Реечные, алюминиевые. Супер. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я хочу натяжные. и на кухне и в кладовке тоже. Дина, у меня родители сделали в ванной натяжной глянцевый молочного цвета-смотрится просто супер, правда недешево, но красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Дина, у меня родители сделали в ванной натяжной глянцевый молочного цвета-смотрится просто супер, правда недешево, но красотища! Вопрос дилетанта в ремонте: Если делать натяжные потолки, нужно ли их выравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вопрос дилетанта в ремонте: Если делать натяжные потолки, нужно ли их выравнивать? Нет. Их же не видно будет. То же и с подвесными, реечными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Натяжные потолки - для жилых комнат. Для кухни и уж для кладовки тем паче не годятся. На кухне чаще всего делается косметический ремонт,сами знаете почему, правда если он ваще делается Ну а в кладовке... на то и кладовка, что бы что-то складывать, т.е. можно чем -то и потолок задеть, чтобы не было жалко - проще короче подходите к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.