profus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ...при помощи "гибкого нержавеющего трубопровода для горячей и холодной воды" его плюсы и минусы?... в принципе, мой металлопласт подходит под это описание... гибкий и не ржавеет... недоступных (замурованных) фитингов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я так понял что гибкий и нержавеющий - это такой, как подводка к туалету или к смесителям. - Это самоубийство, если я конечно правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Может не втему - извиняюсь сразу.Но поделитесь - никто не делал водоснабжение при помощи "гибкого нержавеющего трубопровода для горячей и холодной воды" его плюсы и минусы? очень интересно узнать мнение форумчан, так как скоро самому придеться (надеюсь) заниматься вопросами водоснабжения. ни в коем случае! есть умники, которые эти шланги в стены муруют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) видимо я не правильно сформулировал вопрос я имею в виду не гибкую подводку а трубы из гофрированной нержавейки например производителя КОФУЛСО http://kofulso-olton.ru/Catalog.aspx хотелось бы узнать Ваше мнение интересует соотношение цена (итоговая вместе с фитингами) простота и удобство монтажа и надежность в эксплуатации Изменено 23 июля, 2007 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 в субботу 28.07 во 2-ом п-е 26 дома будет отлючена хол. и гор. вода с 11 до 13, так что можно краны поменять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 в субботу 28.07 во 2-ом п-е 26 дома будет отлючена хол. и гор. вода с 11 до 13, так что можно краны поменять..... а может и в 3-ем п-е заодно отключат? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а может и в 3-ем п-е заодно отключат? ) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всем привет Решили положить плитку в ванной( дом пд4),стандартную сантехкабину не ломал.Если положить на шифер покрашенный водоэмульсионнкой с побелкой,будет ли держаться плитка? Или надо на гипскартон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всем приветРешили положить плитку в ванной( дом пд4),стандартную сантехкабину не ломал.Если положить на шифер покрашенный водоэмульсионнкой с побелкой,будет ли держаться плитка? Или надо на гипскартон Говорят, что крепко, но недолго Мы сносили этот шифер, как вариант можно насверлить дырок и запенить монтажной пеной для того, чтоб она не играла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Говорят, что крепко, но недолго Мы сносили этот шифер, как вариант можно насверлить дырок и запенить монтажной пеной для того, чтоб она не играла. Я пользуясь советами данной темы сломал стены и выложил из кирпича о чем совсем не жалею. можно и полки повесить и плитка не отвалиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.