iluxakom Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте! У меня угловая однушка ГМС-1 с раздельным санузлом. В ванной комнате нет вентиляции! В туалете есть решетка, а в ванной нет... Владельцы таких квартир, у Вас тоже так? Или это у меня строители "забыли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте! У меня угловая однушка ГМС-1 с раздельным санузлом. В ванной комнате нет вентиляции! В туалете есть решетка, а в ванной нет... Владельцы таких квартир, у Вас тоже так? Или это у меня строители "забыли"? У меня дырка в туалет из ванны есть а у Вас наверно ее заложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте! У меня угловая однушка ГМС-1 с раздельным санузлом. В ванной комнате нет вентиляции! В туалете есть решетка, а в ванной нет... Владельцы таких квартир, у Вас тоже так? Или это у меня строители "забыли"? У вас ремонт в ванной уже был? Вообще то дырка там должна быть. Плиты у угловых однушек ГМС-1 у всех стандартные. Если потолок навесной, то попробуйте его разобрать и посмотреть вентиляционное окно в ванну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 наверно для вас главное не "дырка", а подсоединение ванной к вентканалу - посмотрите основной вентканал из металла в сантехкабине, к нему идут присоединения круглыми трубами (на вашем этаже от соседей снизу), а ваши - почти под потолком уходят через перекрытия вверх- должны быть видны, вот и проследите как и куда эта труба идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Сколько стоит ремонт ванны и туалета в 2ке ГМС под ключ? Набор работ стандартный: подвесной потолок, разводка, установка сантехники, полотенцесушителя, плитка на стены и пол. Хотя бы порядок цен? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Загадочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну может подскажет кто нибудь кто недавно делал сколько стоит 1м2 укладки плитки хотябы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну может подскажет кто нибудь кто недавно делал сколько стоит 1м2 укладки плитки хотябы? в тырнете наберите "ванная под ключ" и все будет ясно p.s. я все делал сам, но соседи у нас весной говорили что для двушки под ключ вроде 50тыр просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну может подскажет кто нибудь кто недавно делал сколько стоит 1м2 укладки плитки хотябы? В среднем берут от 400-600 руб за 1 кв м +затирка швов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 покоцал эмаль в стальной ванне. что можно сделать, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 покоцал эмаль в стальной ванне. что можно сделать, кто знает? Есть такой спец корректор для эмали, наносите кисточкой, высыхает и вуаля. заметно, конечно, если присматриваться дотошно. а так - вполне. Корректор покупала в Леруа Мерлен, возможно, продается где-то еще. Выглядит, как корректор обычный канцелярский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.