Фикус Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Мне моя квартира очень нравится. Просторная, светлая, благо 13 этаж и в комнате прорублено третье дополнительное окно. В кухне тоже светло, потому что кроме окна есть еще балконная дверь на смежной стене. Свет тоже, как и в комнате, получается идет с двух сторон. Ну, упомянутые уже высокие потолки. Чуточку бы пошире коридор, точнее прихожую, идущую от входной двери. А так... Нра А, еще окна холодные. Поленилась как следует утеплить их. Стеклопакет нищий, однокамерный. А денег на новый не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Aditi,29 января 2006,21:48]А еще ужасно холодная стена в кухне - та, что выходит к лифтам. Это пипец какой-то, как от нее в морозы холодом несло! по планировке= там вроде стена выходит в относительно теплую лестничную клетку.. скорее всего тянуло из межпанельных швов.. по периметру - от этого и сама стена холоднее становится. и из окон тоже может тянуть - если они не настроены, либо же если не заделаны стыки между окном и панелью.. у меня тоже вот возникли эти проблемы - потому что под нами долго и настойчиво вбивали сваи.. вбивали так, что у меня рюмки на холодильника польку-бабочку танцевали... по моим ощущениям было похоже что происходит землетрясение баллов в 6-7 . поэтому компетентно могу заявить - что наши дома еще и сейсмоустойчивые - не обманули разработчики.. разошлись только межпанельные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Марьяна,30 января 2006,21:48) Кстати, никогда не могла понять (и до сих пор не понимаю) - почему дует (ощутимо!) из розеток? У соседа окно открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Марьяна,30 января 2006,21:48]Кстати, никогда не могла понять (и до сих пор не понимаю) - почему дует (ощутимо!) из розеток? надо у себя проверить.. но могу тока предположить - что воздух туда идет по электроразводке.. Зачот. всем по + :cool: плюс в карман не положишь.. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(cnc,28 января 2006,00:18) Нуууу, наверное можно добавить 2 (два) входа в подъезд. Мало где такого уродства видел. это уже из серии вопросов противопожарных мер и типа анти форс-мажорных.. т.е. отдельно расположенная лестничная клетка и большие общие балконы - это для бзопасного исхода жильцов в случае ЧП.(не дай Бог нам когда-нибудь этим воспользоваться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 мне кажется, что сейчас все дома строят (все новые серии) с отдельной дверью на лестницу именно с точки зрения пожарной безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 От чего же изолирована лестничная клетка ??? Какой смысл разносить двери на "выход-вход" по лестнице и лифтовую дверь ? Ведь в ПД-4 лестница за стенкой (ну почти изолирована), и один вход в подъезд . ЗЫ Один чёрт, если будет задымление шахты лифта, то придется пробираться через лифтовый холл на этаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(cnc,31 января 2006,12:29) От чего же изолирована лестничная клетка ??? Какой смысл разносить двери на "выход-вход" по лестнице и лифтовую дверь ? Ведь в ПД-4 лестница за стенкой (ну почти изолирована), и один вход в подъезд .ЗЫ Один чёрт, если будет задымление шахты лифта, то придется пробираться через лифтовый холл на этаже... эвакуировать удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 привет ВСЕМ! ищу планировку 1-ки в 29-ом корпусе, со всеми размерами...(ну хотябы +-2,5-5см). Я составил свой вариант, но сейчас не могу его уточнить, нет доступа..Если у кого есть напишите в личку...Буду очень, очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушинец Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [нет. у меня 3-ка. 71 метр.. но - все продумано.. я когда еще не было квартиры - именно о такой мечтала.. кладовки нет - но есть три коридора.. и везде-нишки под встроенные шкафы ( площадь коридоров - 15 кв.м.) Гора, напишите, пож., размеры помещений в вашей 3-ке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.