Jump to content

Плюсы и минусы ГМС-1

Гора

Recommended Posts

Серия домов новая.. вот у меня уже по своей квартиире набралось тишины на слово.. Может еще кому есть что сказать по этому поводу.. как живется.. и что хотелось бы поменять.(скажем- бойницы в больших комнатах).

в общем-то устраивает все.. кроме пока что одного момента - как сделаны наши лоджии. у меня на кухне такая вот фигня  - по моей капитальной стене - идет лоджия соседа.. ну и пусть бы себе шла.. да вот беда - ои запланировали так, что к лоджии - отдельный кусок жб плиты.. и получатеся что у меня на кухне две щели - и часть стены холодная.. и кроме того, естественно, эти плиты состыковали как могли - и потому надо выравнивать 8 см по толщине стены.. в общем как-то не хорошо получается..

гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,00:01)
Серия домов новая.. вот у меня уже по своей квартиире набралось тишины на слово.. Может еще кому есть что сказать по этому поводу.. как живется.. и что хотелось бы поменять.(скажем- бойницы в больших комнатах).

в общем-то устраивает все.. кроме пока что одного момента - как сделаны наши лоджии. у меня на кухне такая вот фигня  - по моей капитальной стене - идет лоджия соседа.. ну и пусть бы себе шла.. да вот беда - ои запланировали так, что к лоджии - отдельный кусок жб плиты.. и получатеся что у меня на кухне две щели - и часть стены холодная.. и кроме того, естественно, эти плиты состыковали как могли - и потому надо выравнивать 8 см по толщине стены.. в общем как-то не хорошо получается..

Ага, и с лоджиями (кусками плит) и с окнами - бойницами, два которых на одно не тянут - беда.

Уже от многих слышал...

Нуууу, наверное можно добавить 2 (два) входа в подъезд. Мало где такого уродства видел. Серия домов не из хрущевского периода, когда блин на первых этажах на балкончиках стояли столики и пили чай. Современные условия проживания требуют уменьшения доступа к жилью (в нашем варианте уменьшен доступ света в квартиры  :joke: ).

Мне "бойницы" - почти нравятс :D По центру хорошо цветы разместить на этажерке, и 2 шторы лучше чем одна здоровая смотрятся.

а вот по планировке у меня только восторги.. у меня и переделывать ничего не надо - все так славно получится(когда сделаю встроенные шкафы).

да. и качество бетона вроде как хорошее.. когда двери делали - мне так ребята сказали.. потому что они этот самый бетон долбили с трудом-с..

а вот что высокие потолки - это тоже плюс.. очень удобно.

и еще один плюс (именно в планировке типа моей ) угловая комната с балконом. поэтому получается что комната-то в общем-то и не угловая - угловой получается балкон..

в общем у меня положительных эмоций существенно больше чем отрицательных.

гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,01:03)
да. и качество бетона вроде как хорошее.. когда двери делали - мне так ребята сказали.. потому что они этот самый бетон долбили с трудом-с..

и еще один плюс (именно в планировке типа моей ) угловая комната с балконом. поэтому получается что комната-то в общем-то и не угловая - угловой получается балкон..

Аа... у вас 42-метровая однушка?

Я видел такую, понравилась. Зал огромный и кухня большая. С/У раздельный. Но вот кладовки никакой нет... (((

гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,28 января 2006,01:10]
гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,01:03]да. и качество бетона вроде как хорошее.. когда двери делали - мне так ребята сказали.. потому что они этот самый бетон долбили с трудом-с..

Аа... у вас 42-метровая однушка?

Я видел такую, понравилась. Зал огромный и кухня большая. С/У раздельный. Но вот кладовки никакой нет... (((

нет. у меня 3-ка. 71 метр.. но - все продумано..  я когда еще не было квартиры - именно о такой мечтала.. кладовки нет - но есть три коридора.. и везде-нишки под встроенные шкафы ( площадь коридоров - 15 кв.м.)

и квартира поделена на зоны - хозяйственная - (кухня , туалет и ванная - со своим коридором), зона отдыха - две комнаты со своим коридором. и зал ну он как бы с центральным коридором.. к коридорам можн сделать двери - и совсем зоны изолировать друг от друга.