Гора Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 там однушка 43.. в нашем корпусе тоже такая есть.. она идет в комплекте с двумя трехами.. там балкон угловой.. вот интересно было бы знать мнение тех кто там живет - каково живется.. по -хорошему там получается две холодные стены.. и на кухне и в комнате.. по-моему совершенно непродумано.. я бы вмето балкона там бы "тещину" комнату сделала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Мне нравится. Что до окон-бойниц - я привык к окнам где-то 70х70. Что непродумано, так это проем на кухне (сдвинуть бы на 20 см. в сторону, тогда холодильник точнехонько встанет. Ну и вход в подъезд не слишком нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,28 января 2006,01:29]Ну, именно той однушки 42-метровой - затрудняюсь дать ссылку на план. Но там зал порядка 20-21 метра, кухня 10-11 метров рядом с углом здания, но непосредственно самим углом является треугольно-закругленная лоджия. Поэтому и у зала и у кухни в контакте с планетарной атмосферой только одна стена с окнами... У меня однушка в 28-ом - 42,52 м.кв. Хотелось бы зал 20-21 Но увы...правда жизни - зал 16 с копейкапи, кухня почти 10. Пока там не жил еще, впечатлениями поделиться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 а у нас трешка.и там очень маленькое окно на кухне, свет практически никакой.нужно будет с этим думать и делать, а то получается там не окно а только узенькая дверь на балкон, а так все остальное нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 гЙФБФБ(alexus,28 января 2006,08:23) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,28 января 2006,01:29]Ну, именно той однушки 42-метровой - затрудняюсь дать ссылку на план. Но там зал порядка 20-21 метра, кухня 10-11 метров рядом с углом здания, но непосредственно самим углом является треугольно-закругленная лоджия. Поэтому и у зала и у кухни в контакте с планетарной атмосферой только одна стена с окнами... У меня однушка в 28-ом - 42,52 м.кв. Хотелось бы зал 20-21 Но увы...правда жизни - зал 16 с копейкапи, кухня почти 10. Пока там не жил еще, впечатлениями поделиться не могу alexus ,план квартиры для царапыча получила на оба адреса!!! спасибо огромное, высылала вам ответ по электронке, возвращается назад, вы его наверное и не получили... Еще раз спасибо и Вам и Фикус :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,02:01) там однушка 43.. в нашем корпусе тоже такая есть.. она идет в комплекте с двумя трехами.. там балкон угловой.. вот интересно было бы знать мнение тех кто там живет - каково живется.. по -хорошему там получается две холодные стены.. и на кухне и в комнате.. по-моему совершенно непродумано.. я бы вмето балкона там бы "тещину" комнату сделала.. А мы думаем эту лоджию-балкон утеплить до такой степени, чтобы можно там было находиться и зимой, ну там полы с подогревом,стеклопакеты поменять и все такое. тогда получится еще одна комнатка, если уж не для тещи то для свекрови или для гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 гЙФБФБ(alexus,28 января 2006,08:23) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,28 января 2006,01:29]Ну, именно той однушки 42-метровой - затрудняюсь дать ссылку на план. Но там зал порядка 20-21 метра, кухня 10-11 метров рядом с углом здания, но непосредственно самим углом является треугольно-закругленная лоджия. Поэтому и у зала и у кухни в контакте с планетарной атмосферой только одна стена с окнами... У меня однушка в 28-ом - 42,52 м.кв. Хотелось бы зал 20-21 Но увы...правда жизни - зал 16 с копейкапи, кухня почти 10. Пока там не жил еще, впечатлениями поделиться не могу Да, это она... Че-то я и правда нафантазировал насчет зала - с кем-то перепутал... Блин, а где же вся площадь? Коридоры чтоли съели? Ну кухня же не 15 метров.. Фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Интересно, а как дела обстоят со звукоизоляцией в ГМС-1 ? Хорошо ли слышно соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,28 января 2006,01:17]а однушки в нашем доме - не угловые.. и кажется они все в серединках подъездов.. ( не знаю точно , но по памяти).. угловые у нас двушки.. вот там мне не нравится планировки.. и комната угловая без балкона.. балкон на кухне.. и как-то не совсем они мне кажутся продуманными эти двушки..и еще один плюс.. это то, что у меня граничит с соседями всего одна стена. 1. В нашем доме есть угловые однушки (в 3 секции) 2. В угловых двушках угловая комната с балконом. 3. Балкон на кухне в неугловых двушках и однушках. 4. С соседями у Вас граничит 2 стены - одна с угловой двушкой и одна (по которой санузел и кухня) - с однушкой. А то очень интересное обсуждение получается, как у слепых мудрецов и слона, сплошные фактические ошибки... to Alex114: звукоизоляция на удивление приличная, игру на скрипке этажом выше не слышно. Единственное место - туалет и кухня - там проходит вентилляционный короб и от него очень хорошо слышно разговоры соседей. Заходишь в туалет, а там судя по звукам сидит целая толпа народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV32 Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Хочу поделиться своим впечатлением от своей квартиры ГМС-1. Да планировка неизбитая, два холла, два туалета. Из одного можно что-то придумать, если нехочеться два иметь. Комнаты боле-менее просторные и не мало важное - квадратные. А вот, что не нравиться, так это действительно балконные двери, которые забирают, на мой взгляд, очень даже прилично, солнечного света. Замечю, что кухня окнами выходит на север и ещё находиться в углу дома. Так что судите сами, как там "светло". А на самой кухне ненравиться расположение рабочего места 2,8х1,4. Вот и думай как разместить мебель по этой стенке. И ещё один маленький минус, так это окно в зале. Мне кажется, что для большой комнаты оно маловато будет. Много времени пыталась выяснить будет ли туда попадать восходящее солнце. Вроде будет. И это уже радует. Несмотря на всё , квартира нам нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.